홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미들 소송으로 제2도시 파산한 영국 근황 ㄷㄷ

파오리퍄퍄 15 7986 44 2

https://n.news.naver.com/mnews/article/029/0002823512?sid=104

버밍엄 상여금제도 

1. 환경미화원 현장직 

2. 경찰 현장직 수당 (공공기관 경호, 지역행사 투입시 버밍엄 부담)  

3. 야간근무 

4. 건설 안전관리 현장직

교육보조,급식,내근직 

업무같은 여초 공공근로자 에게도 동일임금을 지급하라며 

2012년 여성170명이 버밍엄 상대로 집단소송

여기서 버밍엄이 져서 

버밍엄은 이제 "다른노동 동일임금" 지급해야함 

버밍엄은 파산 선언하며 각종 공공서비스와 복지제도 대폭 축소중 

Best Comment

BEST 1 히하  
역시 큰일(나라망하는데)은 페미가!!!
BEST 2 안티푸라민  
왜 다른노동 동일임금줌?? 개웃기네
BEST 3 여름  
저 소송을 왜짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역사의 흑역사중 중심에 영국이 있구나
15 Comments
카이리어빙 2023.10.01 23:48  
ㅈㄹ났네

럭키포인트 17,852 개이득

히하 2023.10.01 23:49  
역시 큰일(나라망하는데)은 페미가!!!

럭키포인트 11,615 개이득

아무말대잔치 2023.10.02 00:24  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,005 개이득

프로공감러 2023.10.02 02:02  
[@히하] 큰일났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,359 개이득

둠가이 2023.10.01 23:55  
우리 급진 훼미가 저 영국 급진 훼미 사상 이어받고 서로 교류 하는 사이람서....

럭키포인트 25,366 개이득

돈이좋아 2023.10.02 00:29  
절대 저런일 안일어나게 막아야돼

럭키포인트 20,640 개이득

안티푸라민 2023.10.02 01:15  
왜 다른노동 동일임금줌?? 개웃기네

럭키포인트 176 개이득

워너비 2023.10.02 04:27  
ㅋㅋㅋ 답없는 판결이네 ㅋㅋ 판사새끼도 페미였구만 ㅋㅋ

럭키포인트 16,967 개이득

여름 2023.10.02 07:37  
저 소송을 왜짐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 역사의 흑역사중 중심에 영국이 있구나

럭키포인트 22,743 개이득

Wangjj 2023.10.02 08:13  
각자 잘하는 일이 있는데
왜 공산주의 사상이 들어가지
페미=빨갱이

럭키포인트 8,641 개이득

연구소 2023.10.02 10:17  
영국 법원의 실수

럭키포인트 10,944 개이득

딸딸이아빠 2023.10.02 10:19  
다른노동 동일임금ㅋㅋㅋㅋ 뭔시발 병 신같은소리야

럭키포인트 9,423 개이득

ddm빵 2023.10.02 13:40  
저런일은 하기 싫지만 아무튼 돈내놔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,788 개이득

에네이 2023.10.02 20:31  
자세하게 살펴보니 '동일임금'이라는 말 자체가 틀린 내용이다.

법원 판결 내용은 교육 보조, 급식 등의 업무를 한 여성 170여명에게 동일한 상여금을 지급하라는 것이다.

기업은 이윤을 추구하고 행정기관은 공익을 추구하기 때문에 근본적으로 성과측정이 매우 어렵다.

환경미화원 아저씨와 사내식당 급식 아줌마의 공익비중을 어떻게 평가하고 측정할 것인가?

그럼에도 불구하고 같은 조직 안에 있는데 환경미화원은 주고 급식아줌마는 안준다면 그것은 불공정하다고 본다.

럭키포인트 9,097 개이득

제목