홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

갓흥겜 히오스 근황

장사셧제 15 3944 14 0

블리자드가 운영에 아예 손 떼버려서 12월 현재

여름 이벤트로 뿌렸던 무더위 상자를 아직도 배포 중

작년 크리스마스 이벤트를 올해 5월까지 진행하기도 함...

15 Comments
않이오 2021.12.07 18:23  
리치가 승리자인가?

럭키포인트 23,351 개이득

콩벌레 2021.12.07 18:28  
이제 그만 미련버리고 롤와라

럭키포인트 4,625 개이득

aawr 2021.12.07 18:30  
친구들이랑 5인큐 재밌게 했었는데 이제는..

럭키포인트 8,261 개이득

무에 2021.12.07 18:35  
다른 게임들도 신경못쓰고 있던데
히오스는..

럭키포인트 6,073 개이득

시공각은살아있다 2021.12.07 18:51  
앙대... 요번에 대규모패치 나왔단말이야! 레가르 바뀐단말이야!

럭키포인트 27,754 개이득

명치치겠다 2021.12.07 18:54  
[@시공각은살아있다] 히오스 관리되는중인가요? 가끔 빠대 생각나는데

럭키포인트 2,561 개이득

시공각은살아있다 2021.12.07 18:54  
[@명치치겠다] 매칭이 고급레스토랑인건 그대로 사실 버그도 거의 안잡는수쥰이라...
명치치겠다 2021.12.07 18:56  
[@시공각은살아있다] ㅜㅜ 재밌었는데 시.공.조.아.
뚱키 2021.12.07 20:15  
[@시공각은살아있다] 무려 힐샘이 무적이란 말이야!

럭키포인트 9,142 개이득

시공각은살아있다 2021.12.07 21:19  
[@뚱키] 맞아! 이제 겐지의 겐세이는 무력화된다니!
twotwo 2021.12.07 19:53  
그래두 시공잼난다고!!

럭키포인트 14,406 개이득

페이꾸 2021.12.07 20:45  
개집에서 히오스 판권 사버리자

럭키포인트 23,064 개이득

조우커 2021.12.07 20:55  
공산주의겜 아님?

럭키포인트 25,122 개이득

시즈 2021.12.07 21:18  
[@조우커] 리얼 그거때매 안함 왜 내가 잘했는데 성장은 팀으로하지?

럭키포인트 423 개이득

릭앤모티 2021.12.07 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 초반에 재밌게 했었는데

럭키포인트 16,519 개이득

제목