홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[인터뷰]민식이 부모 "법은 국회가…비난 멈춰주세요

미국 15 3679 18 0
Screenshot_20200428-073939_Samsung Internet.jpg [인터뷰]민식이 부모 "법은 국회가…비난 멈춰주세요

Screenshot_20200428-074058_Samsung Internet.jpg [인터뷰]민식이 부모 "법은 국회가…비난 멈춰주세요

Screenshot_20200428-074221_Samsung Internet.jpg [인터뷰]민식이 부모 "법은 국회가…비난 멈춰주세요

법을 발의하고 수정한 곳은 국회다

감사하게도 법이 발의되고 통과됐는데

이렇게 법이 만들어진 것을

저희가 만들었다고 하면 억울하다고 토로

Best Comment

BEST 1 현미  
해달라고 울고 불고 짜고 소리지르고 했지만, 법은 내가 통과시킨게 아니니까 나한테는 뭐라고 하지말라?
BEST 2 호또  
이분들은 민식이법에의해 처벌받았다는소식만 보고싶음
BEST 3 김락커  
입법은 안했지만 정치는 잘하네
15 Comments
김락커 2020.04.28 09:06  
입법은 안했지만 정치는 잘하네

럭키포인트 6,034 개이득

몰라몰라모올라 2020.04.28 09:06  

??

럭키포인트 2,122 개이득

현미 2020.04.28 09:10  
해달라고 울고 불고 짜고 소리지르고 했지만, 법은 내가 통과시킨게 아니니까 나한테는 뭐라고 하지말라?

럭키포인트 9,545 개이득

내꿈가져가 2020.04.28 09:10  
근데 참 부부가 끼리끼리 잘 만나신 듯

럭키포인트 6,192 개이득

호또 2020.04.28 09:11  
이분들은 민식이법에의해 처벌받았다는소식만 보고싶음

럭키포인트 4,385 개이득

데미언릴라드 2020.04.28 09:21  
하하하하

럭키포인트 3,182 개이득

LACOSTE 2020.04.28 09:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃기네

럭키포인트 4,165 개이득

하루하루 2020.04.28 09:26  
언론 플레이 하지 않으셧나?

럭키포인트 929 개이득

촤아 2020.04.28 09:40  
껄껄~ 영웅이라도 될줄 알았나?
국민 밉상 되었네

럭키포인트 6,542 개이득

디져라걍 2020.04.28 10:08  
평생 업보로 살아라

럭키포인트 5,523 개이득

우엑 2020.04.28 10:28  
지들이 호소해서 언론 조성해서 나온 법이여. 국회라고 지들 꼴리는대로 법 안 만듬.

럭키포인트 5,931 개이득

딥디크탈모 2020.04.28 10:42  
감성에 호소한 법..

럭키포인트 719 개이득

채연하니 2020.04.28 10:43  
관상 참...

럭키포인트 6,803 개이득

어리석었다 2020.04.28 10:51  
사람들이 말하는건 다 팩트인거 같은데 무슨 오해가 있다는거지???

럭키포인트 2,204 개이득

동네착한청년 2020.04.28 12:57  

럭키포인트 2,292 개이득

제목