홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팔리아멘트  
평점 : 2/5
평가의견 : 이젠 질리는 유부남 드립 레퍼토리
BEST 2 히스레저  
어장관리 실패했네
BEST 3 발라모굴라스  
이런글 많이 봤지만 유부남들이 행복하다고 자랑하는글 같음
15 Comments
히스레저 2019.08.30 21:13  
어장관리 실패했네

럭키포인트 4,093 개이득

부산 2019.08.30 21:42  
[@히스레저] 와우

럭키포인트 2,644 개이득

내품에안기효 2019.08.30 21:13  
방어전이 그렇게 힘든건가요 체감이 잘안오넹

럭키포인트 4,862 개이득

트리와크로스 2019.08.30 21:41  
[@내품에안기효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 증말 이걸 어찌 설명할꼬...  ㅋㅋㅋ 왜 그대앞에서만 작아지는지.. 미스테리

럭키포인트 3,901 개이득

괴집왕 2019.08.30 21:43  
[@트리와크로스] 너도 그러냐?
피스톤 멈추면 바로 ㅂㄱ풀림
빡세게 해야함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,429 개이득

고츄왕 2019.08.30 22:03  
[@내품에안기효] 이뻐도.. 맨~날 하면 지루로 변함
그러다 3일 참으면 다시 존잼

난 결혼은 아니구 ㅎ

럭키포인트 4,117 개이득

다예 2019.08.31 08:29  
[@내품에안기효] 난 체력이딸려서 힘듬
한번하고나면 핑돔 
맨날 야근에 특근해서 힘들어죽겠는데
집에와선 강제로 마라톤해야해
또 내가 지루라 쌀려면 한시간넘어가서
그냥 딸치는게 좋음

럭키포인트 1,475 개이득

수정이 2019.08.30 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유부남들 커엽

럭키포인트 2,021 개이득

팔리아멘트 2019.08.30 21:14  
평점 : 2/5
평가의견 : 이젠 질리는 유부남 드립 레퍼토리

럭키포인트 3,834 개이득

발라모굴라스 2019.08.30 21:14  
이런글 많이 봤지만 유부남들이 행복하다고 자랑하는글 같음

럭키포인트 1,789 개이득

원빈페이홍 2019.08.30 21:35  
어항을...사라...메모...

럭키포인트 1,392 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.08.30 23:20  
[@모나미] 그냥 평범하면 적극적이기만해도 모솔은 될수가 없지 너무 못생긴건 논외다

럭키포인트 4,255 개이득

모나미 2019.08.30 21:38  
잘생긴 애들은 자취고 나발이고 관계없이 여자들이 앵기니까 제외하고

걍 평범한 외모인 애들끼리 놓고 비교해보면 진짜로 자취하는 애들이 확실히 여자친구 더 잘사귀더라

통금도 없고 집에 아무 걱정없이 불러들일 수 있다는 거 자체가 엄청 큰 메리트 인듯

친구들도 보면 여자가 집에 놀러오는일이 생김 → 놀러 오는 횟수가 잦아지며 자연스러워짐 → 집 안에서 술 먹는 날이 생김 → 집에서 술먹고 노는게 자연스러워짐 → 밤에 ㅅㅅ하게 됨 이 래퍼토리였음

럭키포인트 3,221 개이득

유정연 2019.08.30 23:10  
누가 하랬냐 시팔 !

럭키포인트 257 개이득

엠봉돌아와 2019.08.31 11:57  
근데 이미  자취방 간거부터 조진거아님?

럭키포인트 1,097 개이득

제목