홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
우리 학교에도 싸이 왔는데 진짜 무슨 콘서트 하는줄 알았다 ㅋㅋㅋ
보통 가수들 3곡하고 바로 가는데
싸이는 무슨 노래를 14곡이상 하는거같더라 시간도 엄청 오래해서 버스시간도 끊김 ㅋㅋㅋㅋ
싸이는 무조건 가야지 콘서트도 제일 돈 안아까운 가수임
15 Comments
당연한말만하기 2019.05.25 22:27  
우리 학교에도 싸이 왔는데 진짜 무슨 콘서트 하는줄 알았다 ㅋㅋㅋ
보통 가수들 3곡하고 바로 가는데
싸이는 무슨 노래를 14곡이상 하는거같더라 시간도 엄청 오래해서 버스시간도 끊김 ㅋㅋㅋㅋ
싸이는 무조건 가야지 콘서트도 제일 돈 안아까운 가수임

럭키포인트 7,357 개이득

고니이리 2019.05.26 00:24  
[@당연한말만하기] 싸콘은 1년에 한번은 무조건감

럭키포인트 6,435 개이득

당연한말만하기 2019.05.26 00:40  
[@고니이리] 난 딱 한번갔는데 신세계더라 ㅋㅋ
고니이리 2019.05.26 00:49  
[@당연한말만하기] 대학축제때 싸이 한번 영접했다가 3년째 가고있음ㅋㅋ
맹구 2019.05.25 22:28  
어제 저기갔엉

럭키포인트 4,837 개이득

포인트포식자 2019.05.25 22:37  
가수로써 저런관경을 보면 뿌듯하겠다

럭키포인트 1,099 개이득

벼락오바마 2019.05.25 22:56  
싸이콘서트 ㄹㅇ꿀잼 체력장보다 더 힘듬

럭키포인트 5,090 개이득

우정사업본부 2019.05.25 23:13  
저형 인간미 지림 군대 같이 있었눈데

럭키포인트 3,781 개이득

레오타드 2019.05.25 23:33  
나 1학년 축제때 싸이왔었는데 듣보라서 보는사람없었는데 ㅋㅋ 나완전히새됐어 할때

럭키포인트 2,934 개이득

Diablo 2019.05.26 00:06  
라떼는 '주민과 함께하는 축제' 라는 슬로건 걸고 3류 트롯가수들만 줄창 불렀었는데 시밤.

그래서 축제땐 그냥 근처 영진전문대 구경감

럭키포인트 3,283 개이득

유정연 2019.05.26 00:26  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,519 개이득

노난 2019.05.26 00:52  
졸업생인데 싸이온대서  연차내고 가서 연구실 석사노예후배들이랑 방방 뛰고놈ㅋㅋ

럭키포인트 3,210 개이득

무니근 2019.05.26 01:49  
부산에 올때 한번갔는데 앞가수할때 의자에 앉아있다가 마지막에 싸이와서 의자치우고 사람들사이에 중간에 끼였음.
20곡정도 부르는데 진짜 안뒤지려면 강제로 1시간반동안 사람들이랑 같이 점프해야함ㅋㅋ

럭키포인트 9,057 개이득

똑땅해 2019.05.26 08:17  
싸이는 보다가 내가 먼저 지침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 991 개이득

맥짱 2019.05.27 14:41  
역시 싸형

럭키포인트 5,277 개이득

제목