홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코코몽  
요금은 시간당인데 지 편한곳에 두고 반납한다음에 다른 사람 못쓰게 잠궈놓고 다시 지 돌아갈때 타려고 저 ㅈㄹ하는 듯
내가 반납한다음에 딴 사람이 타고 가버리면 못타니까
8 Comments
Gimori 2021.11.15 18:20  
이중락ㄷㄷ

럭키포인트 15,184 개이득

애용이 2021.11.15 18:38  
저거 어차피 돈내야되자너?
그럴거면 그냥 하나 사는게 낫지않나;; 왜 저렇게 쓰지

럭키포인트 288 개이득

mamba 2021.11.15 18:44  
[@애용이] 전기 자전거 싼거도 100만원 육박해요... 자전거 대여는 싸거든요 그러니까 저ㅈㄹ 하는거임

럭키포인트 8,507 개이득

전금례 2021.11.15 19:22  
[@mamba] 분당서 저거 많이 탔는데 생각보다 이용료 존나 비쌈 매일 탄다고 생각 했을 때 6개월이먼 100만원쯤 나올 듯

럭키포인트 21,708 개이득

아이피밴 2021.11.15 20:18  
[@전금례] 와 이용료 존나비싼데 6개월에 100만원이면 ;;
저거 시간당임 거리당임?

럭키포인트 26,190 개이득

김치찌개 2021.11.15 23:22  
[@아이피밴] 분당 백원아닌가

럭키포인트 2,187 개이득

밤이 2021.11.15 21:26  
[@애용이] 약간 그런거 아닐까.. 집에 컴 안좋으면 돈모아서 컴터 사면 되지만 비싸니까 쩔수 없이 피시방가는거?

럭키포인트 14,913 개이득

코코몽 2021.11.15 20:24  
요금은 시간당인데 지 편한곳에 두고 반납한다음에 다른 사람 못쓰게 잠궈놓고 다시 지 돌아갈때 타려고 저 ㅈㄹ하는 듯
내가 반납한다음에 딴 사람이 타고 가버리면 못타니까

럭키포인트 16,377 개이득

제목