홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이엔율  
???: 우리가 옛날이라고 하면 기원전을 말하는 거에요.
19 Comments
개주라 2021.11.03 15:54  
에휴  ㅈㄹ을 하네 진짜

럭키포인트 6,029 개이득

kmin9102 2021.11.03 15:56  
차라리 반대면 웃기라도하겠는데...이건

럭키포인트 13,314 개이득

데미안릴라드 2021.11.03 15:57  
우리 고조선때 저긴 피라미드 지엇어

럭키포인트 18,643 개이득

검정파우더 2021.11.03 17:47  
[@데미안릴라드] 우리 고조선 성립 전에 지었음

럭키포인트 10,937 개이득

사브리나 2021.11.03 16:23  
저딴게 19만 나도 국뽕티비나 해볼까

럭키포인트 11,568 개이득

젠틀맨 2021.11.03 16:30  
환단고기 돌입

럭키포인트 11,610 개이득

joejoe 2021.11.03 16:34  
ㅋㅋㅋ 헬조센식 동북공정이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,451 개이득

시라이시마리나 2021.11.03 16:36  
팩트: 인류는 아프리카에서 기원해서 아프리카 동쪽 방향으로 퍼져나감

럭키포인트 240 개이득

현탐 2021.11.03 16:39  
어쩐지 내가 이씨더라니

럭키포인트 7,513 개이득

지정타 2021.11.03 16:42  
[@현탐] 이집이씨?

럭키포인트 20,750 개이득

Jebediah 2021.11.03 17:02  
[@지정타] 이임호텝(30세, 개집러)

럭키포인트 24,293 개이득

선동자료감별사 2021.11.03 22:32  
[@Jebediah] 차라리
이모택 이라고하지

럭키포인트 20,103 개이득

타타 2021.11.03 16:54  
결론은 안밝혀졌습니다 아니냐

럭키포인트 17,919 개이득

아이엔율 2021.11.03 17:21  
???: 우리가 옛날이라고 하면 기원전을 말하는 거에요.

럭키포인트 21,293 개이득

윤태진갓 2021.11.03 20:57  
고구려때 이미 다 있던건데..

럭키포인트 8,523 개이득

칼슘우유 2021.11.04 00:03  
기원전 4천년에 지은게 피라미드 아니었냐

럭키포인트 22,185 개이득

호오오옹이 2021.11.04 07:58  
멕시코도 한민족이잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,726 개이득

금형스프링 2021.11.04 08:08  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,223 개이득

답변달지마 2021.11.04 16:29  
중국 애들이 올린건가?