홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이히리베  
선넘네?
BEST 2 우씌  
여보 미안해
BEST 3 벤자민프랭클린  
남우 주연 집합소
28 Comments
이히리베 2021.11.03 12:46  
선넘네?

럭키포인트 4,644 개이득

엠봉에서와써영 2021.11.03 12:47  
싸움좀 하나??

럭키포인트 24,558 개이득

우씌 2021.11.03 12:51  
여보 미안해

럭키포인트 7,509 개이득

벤자민프랭클린 2021.11.03 12:54  
남우 주연 집합소

럭키포인트 17,052 개이득

dkfjiej22 2021.11.03 12:57  
닥쳐

럭키포인트 8,470 개이득

재벌될꺼야 2021.11.03 13:02  
지는 잘생겼나 ㅠㅠ

럭키포인트 4,195 개이득

번저강 2021.11.03 13:03  
뚫린 입이라고

럭키포인트 13,110 개이득

치씨 2021.11.03 13:08  
11월인데 덥네요... 눈에서 땀이 나..

럭키포인트 3,354 개이득

지정타 2021.11.03 13:20  
열등감은 안되고  오만함은 되고?

럭키포인트 27,965 개이득

콩벌레 2021.11.03 13:22  
여자들 돈 받을라면 저런 멘트해줘야지 나는 그럴수있다고 봄 다 먹고사는길이 다르니깐

럭키포인트 1,413 개이득

김성원 2021.11.03 13:24  
시발너미

럭키포인트 15,238 개이득

구해줘 2021.11.03 13:27  
개집에 청부업자 있지않았나?

럭키포인트 3,620 개이득

그만해 2021.11.03 13:28  
이름값하네

럭키포인트 26,918 개이득

ㅣㅣ 2021.11.03 13:33  
지구뿌셔

럭키포인트 23,881 개이득

은하작교 2021.11.03 13:34  
근데 이건 성별의 문제가 아님 여자도 이쁜 여자들이 성격도 좋고 못샌긴애들이 열등감 쩌릅

럭키포인트 2,575 개이득

장사셧제 2021.11.03 13:34  
윾신

럭키포인트 3,218 개이득

삉븽 2021.11.03 14:13  
이래서 주변에서 말 안 나오게
그냥 급 맞춰서 끼리끼리 만나야 됌
뭐가 이렇게 따지고 재는게 많은지..

럭키포인트 13,376 개이득

멀대리우스 2021.11.03 14:28  
니가 뭘 알아 ㅋㅋ

럭키포인트 3,880 개이득

이치고 2021.11.03 15:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 착한 걸 연기로 표현하넼ㅋㅋㅋㅋ 못생겨서 착한게 아니라.. 착한데 못생긴건데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못된놈

럭키포인트 29,258 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.11.03 15:45  
.
틀렸음.
엥간한 남자는 자기가 못생겼다고 생각 안해서
열등감도 안생김.
그리고 저런 말 안해도 여자들은 못생긴남자 알아서 잘 피함

럭키포인트 27,355 개이득

시즈 2021.11.03 16:21  
이재명~

럭키포인트 4,674 개이득

넣는내운명 2021.11.03 17:01  
도란나 이자슥이!!

럭키포인트 10,012 개이득

아이엔율 2021.11.03 18:06  
마 좀 치나?

럭키포인트 19,148 개이득

아이스코코아 2021.11.03 18:45  
못생겨서 안만나는거지 성격때문이 아님 ㅋ

럭키포인트 16,796 개이득

장주 2021.11.03 18:48  
그 뭐야 사실적시명예훼손 그거 안되나 이거...? ㅠㅠ

럭키포인트 23,902 개이득

김도 2021.11.04 02:13  
ㅋㅋ 열등감없는사람도 있나?  외모 돈 능력 뭐든 하나는 있기마련인데

럭키포인트 2,434 개이득

건담 2021.11.04 05:17  
여기까지 못생김에서 시작된 댓글들이였습니다.
1조 2021.11.05 02:47  
얼굴 빻았으면 몸이라도 키울 생각을 그것조차 안함 ㅋㅋ

럭키포인트 12,454 개이득

제목