홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wooah나나  
인사담당자가 살려줬네
BEST 2 먹방  
살려준거네 ㅋㅋ
11 Comments
먹방 2021.10.27 11:36  
살려준거네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,517 개이득

Wooah나나 2021.10.27 11:44  
인사담당자가 살려줬네

럭키포인트 3,737 개이득

사랑합니다 2021.10.27 11:59  
당연한걸 당연시 여기면 뭐라고하는 꼰대들

럭키포인트 24,818 개이득

191013전역 2021.10.27 12:45  
믿음이 없는데 무슨

럭키포인트 288 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 12:57  
급여 얘기하니까 사장 꼴받았나 ㅋㅋㅋㅋ
담당자가 ㄹㅇ 천사네

럭키포인트 5,885 개이득

남근석 2021.10.27 13:24  
하늘이 도왔네

럭키포인트 20,076 개이득

갓정연 2021.10.27 13:56  
내가 얼마 받는지는 알아야 일을 할지 말지 결정하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

Destiny 2021.10.27 15:10  
면접볼때 급여 안알려준건가..조ㅈ소라서

럭키포인트 10,475 개이득

궁금이 2021.10.27 16:09  
진짜 병삼같은 좃소들 많은게

남의 가족사에 수입까지 다 쳐물어보면서

정작 내 월급은 안알랴줌;;

럭키포인트 24,840 개이득

열두시반 2021.10.27 17:42  
[@궁금이] ㄹㅇ 가족사를 왜케 중요시하는지

럭키포인트 5,719 개이득

누로도로 2021.10.27 19:22  
저런 곳 옜날엔 많았는데 지금도 많나..?
면접볼 때 급여는 계약서 쓸 때 알려준다함(신입) 신입이라 그런가보다 하고 최종 합격하고 계약서 쓰러 갔더니 안알려줌
인사담당자한테 월급 얼마냐니까 모르겠다함. 그럼 전 얼마받는지 모르고 일하나요? 물어보니 그렇다함..
담당자님은 본인이 얼마받는지 아세요? 라니까 웃음 ㅄ같아서 그냥 나옴 차비아까워 ㅅㅂ

럭키포인트 9,087 개이득

제목