홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Joker  
문과...
15 Comments
Joker 2021.10.20 18:16  
문과...

럭키포인트 249 개이득

그만해 2021.10.20 18:25  
막귀라 다행이다

럭키포인트 16,549 개이득

호오오옹이 2021.10.20 18:49  
자기가 자기 돈 쓴다는데 뭐

럭키포인트 19,332 개이득

이게뭐야 2021.10.20 18:57  
나도 돈많이벌어서 개인전봇대 심어야지

럭키포인트 21,535 개이득

ddm빵 2021.10.20 19:14  
전에 건전지별로도 지랄하던데 진짜구나...

럭키포인트 5,197 개이득

우씌 2021.10.20 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 오디오 좋아하지만 이건 ㄹㅇ 이해 불가네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,494 개이득

개붕 2021.10.20 20:16  
뭔소리임 이게

럭키포인트 2,197 개이득

모두가문제다 2021.10.20 21:27  
그냥 발전기를 사는게 더 좋지않을까 싶은데 ..

럭키포인트 22,342 개이득

심양홍 2021.10.20 23:34  
뻘짓

럭키포인트 322 개이득

나이스샷 2021.10.21 03:17  
접지는 본인 똥으로

럭키포인트 18,981 개이득

김와튼 2021.10.21 11:03  
ㅋㅋㅋㅋ머 어때 자기돈 자기가 뿌린다는데

럭키포인트 25,440 개이득

qwerty666 2021.10.21 11:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,270 개이득

연필 2021.10.21 11:33  
개인전봇대가 된다는게 신기하네

럭키포인트 11,855 개이득

keeproots 2021.10.21 14:37  
옛날에 cdp 쓰던 시절 한국에서도 건전지 별로 소리가 다르다고 말하던 사람들 있었는디

럭키포인트 16,502 개이득

갓김치 2021.10.21 15:16  
쟤네들 다 불러서 블라인드 테스트 하면 구별 못한다...
예전에 동일 조건에서 mp3 196, 256 구별도 거의 못하더만 뭐..

럭키포인트 3,640 개이득

제목