홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

윾튜브 근황......

불량우유 26 7553 18 2

https://www.youtube.com/channel/UCwvIV0l_v_NxqN4XCB3Xn7w/videos

링크 하단 깃발모양 누르고 '사용자 신고 -> 명의도용' 선택

명의가 도용된 사용자의 채널 URL 입력에 아래 주소 복사 후 계속 클릭

https://www.youtube.com/channel/UCvMGtNVeVFsDfD_J9rcztNw/

신고 내용 :

흑화 윾튜브는 영구정지 당한 윾튜브 입니다.

세월호 천안함 연평도 대구지하철화재 부산외대붕괴 등..

수 많은 희생자들과 유족들을 모욕하고

아동을 성희롱하는 소애성애자 성향의 게시물을 올린

영구정지 당했던 윾튜브입니다.

모바일의 경우 유튜브 앱을 통한 신고는 해당 페이지가 아닌 특정 영상만 신고가 가능하고 명의도용 항목이 없기때문에
https://www.youtube.com/reportabuse?u=f76DZB7GwoEtiZqEiXc3GQ&report_abuse_type=I
모바일 크롬으로 해당 링크로 가면 아예 윾튜브 신고 페이지로 바로 들어갈 수 있으니 이쪽으로
(구글 로그인 필요/모바일 크롬 자동로그인 되있으면 상관없음)

ㅊㅊ-ㅂㅂㄷㄹ

Best Comment

BEST 1 올리비아혜  
빨아주는 개돼지들 많네
이러니 멘탈센놈은 사고치고 지랄하고도 뻔뻔하게 돌아오고
멘탈 약하면 잘못 없어도 잠수타는거 같음
강한새끼가 살아남는게 아니라 살아남은 새끼가 강하다는 말이 딱 맞는듯
BEST 2 논란판독기  
진보는 존나게 싫어했던놈이

연평도 천안함 조롱하는거보면

뭐하는 놈인가싶네 ㅋㅋ
BEST 3 opggvtuccw  
[@뚜껑] 뭘 악마의 재능이야 그냥 악마지
26 Comments
뚜껑 2020.08.18 10:16  
쉴드불가한 과거 행적이랑 인성과 별개로 입터는건 내가 본 유튜버 중에선 손에 꼽히게 잘했음 악마의 재능인듯

럭키포인트 1,645 개이득

opggvtuccw 2020.08.18 10:36  
[@뚜껑] 뭘 악마의 재능이야 그냥 악마지

럭키포인트 25,260 개이득

뚜껑 2020.08.18 10:47  
[@opggvtuccw] 물론 재능이 있다고해서 쉴드치는건 아님. 남의 과거를 들춰내서 공격하던 사람이 자기 치부를 들키니깐 기억이 안난다고 하는거보고 실망했음
구미핵주먹이호광 2020.08.18 12:16  
[@뚜껑] 혹시 일베하세요?

럭키포인트 16,336 개이득

뚜껑 2020.08.18 12:22  
[@구미핵주먹이호광] 개인적 견해를 보고 일베로 몰아가는 이유가 뭐임? 일베하면 오히려 천안함 희생자 조롱한놈을 어떻게서든 까내릴텐데

럭키포인트 4,989 개이득

염소보고있나 2020.08.18 12:52  
[@뚜껑] 내 개인적 견해인데 넌 일베했었던게 맞는듯

럭키포인트 20,604 개이득

뚜껑 2020.08.18 12:56  
[@뚜껑] 근거도 없이 억까로 몰아가면 댁들이 그렇게 싫어하는 꼴페미랑 다른게 뭐임?
사랑시 2020.08.18 13:15  
[@뚜껑] 개인적 견해를 굳이 욕 먹으면서 할 필요가 있음??
그리고 그 견해도 그닥 공감이 안가는데 ㅡㅡ;

럭키포인트 19,255 개이득

구미핵주먹이호광 2020.08.18 13:41  
[@뚜껑] 저딴 개소리를 악마의'재능' 이라고 표현하는거보고
일베하냐고 물어본건데 어디가 억까죠?
근거가 없다고 하셨는데
뚜껑님 말하는 뽄새에서 일베냄새 나서 여쭤봤습니다.
뚜껑 2020.08.18 13:49  
[@뚜껑] 단순히 윾튜브 입터는걸 재능이라고 했지 그의 추잡한 과거행적을 미화시키려는 의도는 아니였는데요
홀릭 2020.08.18 11:10  
[@뚜껑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마의재능이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,020 개이득

와썹맨 2020.08.18 12:46  
[@뚜껑] 말잘하긴 하던데?

럭키포인트 14,894 개이득

뚜껑 2020.08.18 12:55  
[@와썹맨] 편집의 도움도 있겠지만 늘어지는 부분 없이 오직 말로만 10~20분 내외의 영상을 흡수력있게 만드는걸 보고 재능이라고 느낌, 분야는 좀 다르지만 이런 형식의 대표적인 유튜버가 조승연의탐구생활
왕감자 2020.08.18 13:41  
[@뚜껑] 나도 한의사 까는거 이슈됐을때 보고 몇개 쭉 봤는데 말을 빠르게 편집한건지 아니면 진짜 말을 빨리하는편인지는 모르겠는데 지루하지않게 후다닥 전개해 나가서 보게되더라고

럭키포인트 17,113 개이득

페니미스트 2020.08.18 14:28  
[@뚜껑] 사람들은 본인 감정을 안따라가주면 싫어하긴 하는듯
인성과 별개로 재능잇다고 하는거에다가 일베충만들고 ㅋㅋ
누가보면 윾튜브 착하다고 실드친줄알겟네
딱히 입터는데 재능잇어보이진 않던데? 도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,322 개이득

뚜껑 2020.08.18 14:43  
[@페니미스트] 워낙 논란이 쎘던 인물이라 좋은생각이 안드는게 이해는 감 ㅋㅋ
페니미스트 2020.08.18 14:45  
[@뚜껑] 아니 감정이야 나도 이해하지 ㅋㅋ
그냥 하는짓들이 어이가 없네 ㅋㅋ
올리비아혜 2020.08.18 10:16  
빨아주는 개돼지들 많네
이러니 멘탈센놈은 사고치고 지랄하고도 뻔뻔하게 돌아오고
멘탈 약하면 잘못 없어도 잠수타는거 같음
강한새끼가 살아남는게 아니라 살아남은 새끼가 강하다는 말이 딱 맞는듯

럭키포인트 13,555 개이득

큐티퐝퐝 2020.08.18 10:18  
돈벌고싶음 땀을 흘리고 몸으로 돈벌면 되자나 그러긴 싫지? 돈맛봤으니 절대포기못하지

럭키포인트 24,077 개이득

논란판독기 2020.08.18 10:20  
진보는 존나게 싫어했던놈이

연평도 천안함 조롱하는거보면

뭐하는 놈인가싶네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,909 개이득

고민 2020.08.18 10:32  
[@논란판독기] 정치적 신념보다 돈이먼저라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,955 개이득

ZICO 2020.08.18 10:49  
[@논란판독기] 그냥 조롱하는거 자체를 즐기는 전형적인 디씨인인거지

럭키포인트 27,116 개이득

램쥐썬더 2020.08.18 11:53  
저걸 모두 한 사람이 했다는게 믿어지지가 않는데...? ㅋㅋㅋ
뭐라고 한건지 궁금할 정도야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

Destiny 2020.08.18 11:58  
저러니 가면쓰고 ㅈㄹㅈㄹ해대는거네 ㅉㅉ

럭키포인트 18,552 개이득

보초 2020.08.18 12:08  
근데 얘였나 부자였던애가
뭐맨날 고급식당 리뷰다니고 그러던데

럭키포인트 11,499 개이득

바트심슨 2020.08.18 18:19  
굳이 신고 안해도 됨 쟤 부계정 우튜브에서 다 정지먹음 알아서 정지함
알고리즘으로 필터랑해서 정자 먹이는건지, 유튭 코리아 직원들이 일하는건지는 모르겠음

럭키포인트 16,551 개이득

제목