홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노끈  
[@뚜껑] 이분이 응앗랏하심 ㅋㅋ
BEST 2 뚜껑  

이분..?
BEST 3 츤데레너부리  
데드 자체가 뭔지도 모를거 같은데
29 Comments
노끈 2020.08.18 10:33  
응앗랏

럭키포인트 15,011 개이득

천우희 2020.08.18 10:33  
200kg 10번이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,320 개이득

식사빌런 2020.08.18 10:34  
200 열번이면 뭐 사이어인이어야하나

럭키포인트 16,939 개이득

콘샐 2020.08.18 10:35  
글쓴사람 데드 빈봉도안해봤을듯

럭키포인트 16,755 개이득

뚜껑 2020.08.18 10:36  

이분..?

럭키포인트 17,950 개이득

노끈 2020.08.18 10:46  
[@뚜껑] 이분이 응앗랏하심 ㅋㅋ
몸살 2020.08.18 11:07  
[@뚜껑] 한국말 잘하시네

럭키포인트 20,316 개이득

츤데레너부리 2020.08.18 10:37  
데드 자체가 뭔지도 모를거 같은데

럭키포인트 2,945 개이득

이재영 2020.08.18 10:39  
ㅋㅋㅋ 저거 지능적 돌려까기 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,090 개이득

고광렬이 2020.08.18 10:40  
200 10회면 1rm 240쌉가능?

럭키포인트 26,377 개이득

zkzk 2020.08.18 10:44  
[@고광렬이] 200 10번을 했으면 더 들거같은데요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,257 개이득

첼시 2020.08.18 10:46  
[@고광렬이] 1rm 260~270정도 할거같은데요

럭키포인트 20,984 개이득

왕감자 2020.08.18 13:33  
[@고광렬이] 280도 잘하면 될수도 이썽....괴물이야...

럭키포인트 2,239 개이득

논란판독기 2020.08.18 10:47  
군복입고 헬스간다는것도 웃긴데

여자가 데드 200을 열번했다고?

우리나라 여자중에 그정도하는사람이 몇이나된다고 시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,787 개이득

쿵쿠 2020.08.18 15:44  
[@논란판독기] 여자인게 문제가 아니라 남자도 거의없을거같은데

럭키포인트 24,855 개이득

10선비사냥꾼 2020.08.18 10:48  
장미란누님?

럭키포인트 21,313 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.08.18 10:49  
조상님이 들어주기 골랐나보네ㄷㄷ

럭키포인트 23,620 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.18 10:49  
정작 운동 열심히 하는 여자는 지들이 흉자취급함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 513 개이득

조르주바타유 2020.08.18 10:51  
로즈란누님급은 해야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,364 개이득

김세정 2020.08.18 11:31  
미란이누나도 200 열번은 못하실거같은디

럭키포인트 15,442 개이득

Wendy 2020.08.18 11:35  

럭키포인트 7,428 개이득

바트심슨 2020.08.18 12:05  
데드 200 10회면 3대 600응 칠텐데 저게 뭔 개쌉소리여

럭키포인트 9,147 개이득

아이스라떼 2020.08.18 14:52  
데드 200 열번이용?띠용 ㅋㅋ

럭키포인트 8,698 개이득

Benedixit 2020.08.18 16:04  
그와중에 숏컷(필수) 여성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,317 개이득

얼차렷 2020.08.18 16:29  
주작도 적당히 해야지 ㅋㅋ 200 10번?...

럭키포인트 23,340 개이득

댓글유도빌런 2020.08.18 18:26  
테크노마트 전화번호 마렵네

럭키포인트 11,104 개이득

핑크해머게이 2020.08.18 20:23  
진짜 살면서 운동이라곤 단 한 번도 안해본 티가 이렇게 줄줄 나는 글은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,541 개이득

스톱환 2020.08.18 22:34  
ㅋㅋㅋ 아, 이 집 재밌네

럭키포인트 29,060 개이득

개미 2020.08.18 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[참고]
18년도 파워리프팅 세계대회 당시
 72kg 이하급 여자 데드 세계기록 195kg

럭키포인트 18,600 개이득

제목