홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이시국 펀섹쿨좌 인터뷰

불량우유 12 7557 17 0

고이즈미 신지로 환경상은 13일 오전 기자회견에서 코로나 19 감염확대로 인한 올림픽 개최에 우려의 목소리가 퍼지는 것에 대해 

「4년에 한번 이날을 위해 노력해온 선수들을 생각하면, 어떻게 무사히 개최할 수 있는 환경을 만들수 있도록 

정부의 대처가 요구되고 있다. 하루라도 빨리 감염 종식 시키는 것이 중요하다.」

라 말했다.

베댓

하루라도 빨리 감염 종식 시키는게 중요하다.

라고 2주전에 근처 아줌마가 똑같이 말했었다.

ㅡㅡㅡㅡ

일본에서도 펀쿨섹좌는 거르는게 답이라는 반응.

Best Comment

BEST 1 Thatgetmoon사냥꾼  
[@자카르타김] 근데 우리도 저런애가 지금 하고 있잖슴ㅋㅋㅋ
12 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.15 12:06  
근데 지 아빠랑 존나 닮긴 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,091 개이득

헤이헤이 2020.03.15 12:09  
이사람 아니운서랑 속도위반해서 결혼한다고 뉴스에 나왔던 사람 맞나?? 가물가물하네

럭키포인트 2,243 개이득

stork 2020.03.15 12:10  
거르는게 답이라지만 저나라는 결국 쟤가 당선될걸? ㅋㅋ

럭키포인트 7,379 개이득

자카르타김 2020.03.15 12:11  
이런애들이 계속 해먹어야 우리는 좋은데

럭키포인트 7,335 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.15 12:14  
[@자카르타김] 근데 우리도 저런애가 지금 하고 있잖슴ㅋㅋㅋ
자카르타김 2020.03.15 12:16  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
쿸쿠루쿸쿸 2020.03.15 12:20  
[@자카르타김] 아 ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,510 개이득

동네착한청년 2020.03.15 16:29  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,543 개이득

유주 2020.03.15 12:15  
다 필요 없고 양심있는 사람이 다음 총리했으면 좋겠음
그럼 방사능 관리 잘하겠지

럭키포인트 4,358 개이득