홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
구원자 '해줘'

마지막까지 '해줘' ㅋㅋ 여성 페미들의 정체성 잘봣구연 ㅋㅋ
BEST 2 안은진  
아무도 책임지기 싫어서 망한 걸 끝까지 남 탓하네
15 Comments
마지노 2022.09.14 11:08  
구원자 '해줘'

마지막까지 '해줘' ㅋㅋ 여성 페미들의 정체성 잘봣구연 ㅋㅋ

럭키포인트 10,425 개이득

안중근 2022.09.14 11:10  

럭키포인트 3,572 개이득

엘소희 2022.09.14 11:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,471 개이득

안은진 2022.09.14 11:13  
아무도 책임지기 싫어서 망한 걸 끝까지 남 탓하네

럭키포인트 19,474 개이득

젠틀맨 2022.09.14 11:16  

럭키포인트 7,903 개이득

그라할트밀즈 2022.09.14 11:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,932 개이득

산본범퍼카 2022.09.14 11:23  
드디어 ~~~

럭키포인트 16,780 개이득

고츄장 2022.09.14 11:33  
여성부는? ㅆㅂ 윤씨

럭키포인트 26,199 개이득

김초보 2022.09.14 11:33  
내부적으로 갈등 분열 움직임 어쩌거고는 그냥 지들끼리 기싸움했다는 아님? 저거 여자들만 가입하는걸로  알고있는데  그럼 남자들이  세뇌시킨 여자를 침투라도 시켰다는거냐? 뭔 개소리야 저게

럭키포인트 22,817 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.14 11:34  
여성부도 좀 없애ㅡㅡ
예산이 걸려있어서 바득바득 버티는건가

럭키포인트 26,796 개이득

사장님요기요 2022.09.14 11:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

노스페이스오프 2022.09.14 11:35  
꼴랑 3년에 무슨 역사까지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,004 개이득

브러시 2022.09.14 11:44  
많이도 해쳐먹었다

럭키포인트 1,779 개이득

Wonny 2022.09.14 11:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

갭투자자 2022.09.14 13:06  
당투표자 0표로 당 해산 무산..

럭키포인트 13,107 개이득

제목