홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
저런거보면 더 깽판치고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지 기분맞춰줄려고 게임하는줄아나
15 Comments
맹구 2020.12.08 14:16  
서폿이 씨에스먹길래 먹지말라했더니 할머니 욕먹었다..

럭키포인트 20,252 개이득

건축청년 2020.12.08 14:21  
티어 골 4 ㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

츤데레너부리 2020.12.08 14:22  
저런거보면 더 깽판치고싶더라 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지 기분맞춰줄려고 게임하는줄아나

럭키포인트 17,218 개이득

범인1 2020.12.08 14:44  
[@츤데레너부리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,962 개이득

비추천 2020.12.08 15:11  
[@츤데레너부리] 대놓고 던지면안됨....
일부로 못하는 플레이해서 열심히 했는데 졌다라는 그림을 그려야 리폿안당하고 던질수있음

럭키포인트 15,596 개이득

아리랑 2020.12.08 16:52  
[@비추천] 그냥 던지고 채팅은 죄송하다고 실수라고하면됌

채팅기록으로 판단함 거의 .. 다수가 신고하지 않는한

럭키포인트 9,689 개이득

카늄 2020.12.08 14:35  
숟가락.

럭키포인트 11,998 개이득

아재 2020.12.08 14:43  
대포에 강타 고정 ON

럭키포인트 26,341 개이득

lllll 2020.12.08 14:44  
실골새끼가 주댕이를 열고앉았네 사포에 면상 비빌까ㅎㄹ

럭키포인트 23,724 개이득

데미언릴라드 2020.12.08 14:51  
광기

럭키포인트 18,411 개이득

다샤 2020.12.08 18:14  
ㄹㅇ 정신병자게임

럭키포인트 3,753 개이득

노무사 2020.12.08 18:25  
저래서 접음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,669 개이득

jamam 2020.12.08 19:03  
ㅋㅋㅋㅋ 바로 cs 압수  게임이기는거보다 저새끼 빡치는거 보는게 재밌을듯

럭키포인트 2,952 개이득

어리석었다 2020.12.08 19:07  
지금 원딜이 찬밥 라인 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,735 개이득

동네착한청년 2020.12.08 23:27  
스트레스 없는 칼바람

럭키포인트 18,762 개이득

제목