홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨

광명사람 15 4838 18 0

resized_20200130_102215_-1042485166.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

09b853b7328f2c16d3d081063e3239ff.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

resized_20200130_102215_745141587.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

3486fd8a8c578f7e31e44e9f75988505.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

resized_20200130_102215_-1823938187.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

bb85299cd98fb09475451d42d91cb05e.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

bd08602e9a0a4f74dcf06ffaa879d218.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

resized_20200130_102215_-2138603806.jpg 남다른 은퇴 생활을 보내고 있는 타이슨 ㅋㅋㅋ.JPG

대마 사업가로 변신

축구장 23배 크기정도의 대마밭을 운영하고 있으며

2020년에는 대마 호텔(대마를 마음껏 피며 즐길 수 있는 곳)이 완공 예정이라고 함

15 Comments
다쎄리 2020.01.30 12:04  
놀러가자

럭키포인트 11,399 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.30 12:06  
실패할수없는사업이네

럭키포인트 3,216 개이득

LPG깨스 2020.01.30 12:33  
손보소..

럭키포인트 43,594 개이득

니라니라 2020.01.30 12:54  
대마피면 냄새가 그렇게 특이하다던데 그 냄새가 구체적을 비슷한거 있음? 예를 들어 음식 냄새라던가 어떤 비슷한 풀냄새가 있다던가

럭키포인트 3,311 개이득

RockStar 2020.01.30 12:59  
[@니라니라] 잡풀냄새랄까 거친야생의풀ㅋ데기냄새남

럭키포인트 49,588 개이득

돌연사망 2020.01.30 13:03  
[@니라니라] 감각이라서 설명은 어려운데,

그냥, 미국가서 담배피면서 가는사람 옆에 가다가

와 이건 내가 장담하는데 일반담배 아니다 하는 냄새가 있음

럭키포인트 19,215 개이득

이중구 2020.01.30 13:18  
[@돌연사망] 독하다는거여? 그만큼 역한 냄새라고?

럭키포인트 21,376 개이득

돌연사망 2020.01.30 23:25  
[@이중구] 독한것도 ㅇㅇ 역한것도 ㅇㅇ

내가 느낀건 약간 비릿하면서 더 숨막히는 냄새였음

근데 나도, 같이갔던 사람들도 다 확실하게 동시에 느꼈던게.

야 저거 담배 아닌거같은데? 했더니

가이드가  그거 담배아니라고 말해줌
콘샐 2020.01.30 13:58  
[@니라니라] 이끼냄새??  풀냄새 개심함

길지나가다보면 앵 왜여기서 풀냄새가 나지?
하면 대마임

럭키포인트 148 개이득

니하오지명 2020.01.30 15:31  
[@니라니라] 스컹크 냄새랑 비슷해요, 안피는 사람은 기분 나쁠정도로 거슬리는 냄새가 납니다

럭키포인트 42,805 개이득

발락 2020.01.30 16:03  
[@니라니라] 내 개인적인 경험으론 담배냄새보다 덜 역함 비교할만한게 없네 되게 색다른 냄새임. 근데 대마도 종류가 너무많고 싸구려부터 고급까지 다양해서 다 다를듯

럭키포인트 17,646 개이득

먼동네형 2020.01.30 17:33  
대마파크일세

럭키포인트 27,997 개이득

화이트 2020.01.30 22:37  
궁금하다

럭키포인트 19,456 개이득

어둠속외톨이 2020.01.31 08:14  
손 겁나크다

럭키포인트 38,329 개이득

YUNA 2020.02.02 16:25  
남은여생을 환각파티하면서 살겠네