홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개동이  
애들은 오 빵이다 개꿀 하면서 먹었을듯...

애들 밥은주고 해야될거 아니냐..
BEST 2 쿠잠호  
나라가 미쳐 돌아간다....초등학교 급식 특성상 많은 시간을 일하시지 않을거같은데 .. 그래서 파트타임으로 일하시는분을 구하는것으로 알고 있었는데 내가 너무 틀딱되어버려서 그러는건가,,?
10 Comments
개동이 2021.12.02 16:22  
애들은 오 빵이다 개꿀 하면서 먹었을듯...

애들 밥은주고 해야될거 아니냐..

럭키포인트 21,792 개이득

공갈협박 2021.12.02 17:10  
[@개동이] 사실상 부모가 빡치고 애들은 좋아할 식단 ㅎㅎ

럭키포인트 3,436 개이득

개동이 2021.12.02 17:15  
[@공갈협박] 내말이..
쿠잠호 2021.12.02 17:11  
나라가 미쳐 돌아간다....초등학교 급식 특성상 많은 시간을 일하시지 않을거같은데 .. 그래서 파트타임으로 일하시는분을 구하는것으로 알고 있었는데 내가 너무 틀딱되어버려서 그러는건가,,?

럭키포인트 6,491 개이득

Helldiver 2021.12.02 17:55  
[@쿠잠호] 내가 중학교 급식 알바로 몇달 일했는데 일 그렇게 힘들지도 않고, 밥 ㅈㄴ 잘먹었음 타워팰리스 근처 학교 였던지라 삼성에서 급식 맡는데 부촌은 학교 음식부터 이렇게 다르나 이 생각들더라 아침 9시 쯤 출근에 오후 3시 퇴근이었는데 음식을 워낙 잘먹어서 계속하고 싶은 생각들었음

럭키포인트 13,699 개이득

쿠쿠키키 2021.12.02 22:24  
[@쿠잠호] 단체급식은 식사시간 1시간 제외하고
재료입고, 검수, 전처리, 배식, 청소, 설거지 등등 배식 전후에 할일이 아주 많죠

그리고 위생이 상당히 민감하기 때문에
식당이랑 주방이 깨끗하게 유지되려면 한번씩 대청소 해줘야하고... (특히 환풍기 기름때 제거 개빡셈)
식기류 소독도 정기적으로 해야합니다..

그리고 근무환경이 좋지도않죠 음식물쓰레기처리에 물이랑 불을 쓰다보니 더럽고 덥고 습하고 3연타입니다 ㅋㅋㅋ
불이랑 스팀때문에 여름에 덥고, 물때문에 겨울게 춥습니다 ㅋㅋ

저는 대량급식하는 주방에서 일해보고 요식업 안하려고 마음 먹었습니다

럭키포인트 4,021 개이득

실버서퍼 2021.12.02 17:19  
방금 초4 아들이 걱정돼서 전화해본결과 급식 잘 나왔다네요.

럭키포인트 10,803 개이득

뷰티마스터 2021.12.02 17:39  
소규모 사업하는 사람들 ㅈㄴ 힘들겠네

좀 제대로 경제계 운영해줄 사람 없나?

럭키포인트 3,617 개이득

건담 2021.12.02 21:41  
파업하면 다되는 나라

럭키포인트 12,859 개이득

쿠쿠키키 2021.12.02 22:27  
[@건담] 파업을 해야만 들어주는 나라
제목