홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
색스왕 2021.12.01 12:59  
닝기리는 욕 아이가ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 22,487 개이득

진태양난 2021.12.01 13:00  
닝결ㅋㅋㅋ 우리동넨 닝기루

럭키포인트 18,728 개이득

페이꾸 2021.12.01 13:03  
zzz

럭키포인트 1,521 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.01 13:03  
일부러 저런거 아냐? ㅋㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

젠틀맨 2021.12.01 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,882 개이득

드브로이 2021.12.01 15:03  
저정도면 주작이다

럭키포인트 6,476 개이득

달호룬 2021.12.01 15:35  
울산에회사다니는데 실제로 사람들 닝게루 라고 함
참고로 나는서울사람인데 처음에 뭔 개소린가 쉽더라

병원가서도 닝게루 한대 주세요 하면 5만원 8만원 어떤걸로 드릴까요 하더라

럭키포인트 10,781 개이득

실버서퍼 2021.12.01 16:44  
[@달호룬] 저 스울사람인데 닝게루라고 합니다.

럭키포인트 20,915 개이득

침묵함장 2021.12.02 19:00  
[@달호룬] 저도 링거이라고 읽고 닝게루 라고 말합니다.ㅜㅜ;;

럭키포인트 11,864 개이득

먹방 2021.12.02 14:40  
니기미 놔주세요..

럭키포인트 26,880 개이득

농당공 2021.12.02 14:46  
나저거이름몰라...
보기만해도한숨나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,475 개이득

성인나이트 2021.12.02 14:56  
...링거 아녀?

럭키포인트 27,666 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.02 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,487 개이득

무지성매매 2021.12.02 14:57  
어휴 노답이네 정떨

럭키포인트 29,640 개이득

모라도대 2021.12.02 16:13  
링거 겠지

럭키포인트 18,709 개이득

맥그로우 2021.12.02 16:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤

럭키포인트 1,133 개이득

제목