홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 방빼이자식아  
ㅋ 이런건 페미니스트가 아닌자 하면 논란되는데 왜 학원 강사는 아예 남자를 안뽑는데도 많음. 그건 왜 논란 안됨? 이건 또 차별이 아니라 차이를 인정하자 이거임?
14 Comments
김로직 2021.04.20 01:40  
그러니까 페미니스트에 오또케 오또케 거리는건 여자밖에 없으니까 성차별이라고 뉴스가 인정한거지?

럭키포인트 20,995 개이득

방빼이자식아 2021.04.20 01:46  
ㅋ 이런건 페미니스트가 아닌자 하면 논란되는데 왜 학원 강사는 아예 남자를 안뽑는데도 많음. 그건 왜 논란 안됨? 이건 또 차별이 아니라 차이를 인정하자 이거임?

럭키포인트 6,544 개이득

없는닉네임 2021.04.20 02:15  
[@방빼이자식아] 괜히 뷔페미라고 하는게 아님.
지들 입맛따라 ㅈㄹ해대니

럭키포인트 15,126 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.04.20 02:19  
갈등 조장 정부 언론
미친놈들

럭키포인트 23,169 개이득

ddm빵 2021.04.20 02:30  
오또케하는건 여자란거임?

럭키포인트 14,017 개이득

뭠마 2021.04.20 02:41  
페미니스트가 아니한 자 ㅋㅋㅋ 저런문장 쓰면 스스로 이상한거 못 느끼나.

럭키포인트 12,624 개이득

스크린 2021.04.20 06:25  
저거랑 반대로 장애인 필수고용제처럼 페미도 일정인원 법으로 고용해주면 좋아할듯. 여성은 사회적 약자가 되어서 스스로 장애인 취급받는거 좋아하니까

럭키포인트 9,220 개이득

슈나우저 2021.04.20 06:42  
경쟁에서 도태된 여성들이 국가와 결혼을 시도하는중입니다

럭키포인트 2,609 개이득

개그지팝소 2021.04.20 07:07  
페미가산점 함정파면 좋을듯한데.. ㅋ

럭키포인트 707 개이득

도날드 2021.04.20 08:06  
오또케는 체력이 약한을 지칭하는게 아니라
책임감이없는 직무에맞는 일을 안하는. 이란 뜻인데

럭키포인트 15,862 개이득

그라할트밀즈 2021.04.20 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ주공 14단지 앞이네 ㅋㅋㅋㅋ옛날에 저 앞에 살았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,534 개이득

밤밤 2021.04.20 12:24  
불편한 사람들이 불편해서 불편하게 적었더니 불편한 사람들이 불편한 상황

럭키포인트 29,372 개이득

채연하니 2021.04.20 12:51  
아니 저 개인의 신념이 안좋은 영향을 끼치니깐 문제지...

럭키포인트 15,296 개이득

불닭치즈볶음 2021.04.20 15:52  
ㅋㅋㅋㅋ공고에 일베 안뽑겠다해도 이 난리 나냐고
벌레들은 당연히 걸러지는게 맞는데 일베보다 더한 쓰레기인 페미는 사회격리 조치가 적합하지
점주 잘못 하나도 없는데 본사에 페미들어가있나 저걸 사과하고있네

럭키포인트 18,250 개이득

제목