홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
사나 2021.03.26 14:39  
고딩때 날라간적 많아서 저장 버릇이 아직도 있음

럭키포인트 447 개이득

며칠 2021.03.26 14:43  
프로그래머라서 그런가
시도때도 없이 ctrl + s 눌리고 있음
복붙해야하는데도 저장하고 있는 내 모습 ㄷㄷ

럭키포인트 28,394 개이득

Synchronize 2021.03.26 16:57  
[@며칠] 단위테스트 할때는 눈알에 힘빡주고 Shift F5에 손대고있음

럭키포인트 3,279 개이득

이나경 2021.03.26 23:07  
[@Synchronize] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 for문 드가자~~~

럭키포인트 14,696 개이득

슈크림 2021.03.27 01:04  
[@며칠] 내 얘긴 줄ㅋㅋㅋ
가끔 쉬프트도 함께 눌러 주라구!!

럭키포인트 26,060 개이득

침착한아저씨 2021.03.27 04:11  
[@며칠] 나도 컴공 나와서 지금은 프로그래밍이랑 관련없는
그냥 일반 사무직인데 한글이나 엑셀 작업할때 뭐 하나 수정할떄마다 손이 자동적으로 컨트롤 s 누르더라
나조차도 인식을 못하다가 최근에 깨달음

럭키포인트 25,285 개이득

머전형님 2021.03.26 14:50  
건축과 동의합니다.

럭키포인트 17,679 개이득

현장 2021.03.26 17:35  
[@머전형님] 판넬이랑 도면 치다가 뻑나면 오열하지
키야~

럭키포인트 2,825 개이득

머전형님 2021.03.26 22:21  
[@현장] 야밤에 설게실에서 누군가
아!!!!!  씨~~~바~알~~~~~소리 내면
다들 조용히 ctrl+s를 누르지 ㅋㅋ ㅋㅋ

나만 이니면 돼!!!!!

럭키포인트 25,341 개이득

개집퀸 2021.03.26 17:55  
[@머전형님] 어보감

럭키포인트 25,159 개이득

꽁치 2021.03.26 14:52  
그래도 요새 복구기능이있어 심하게날리진않지만 저장은 습관이되었다

럭키포인트 20,650 개이득

조나단 2021.03.26 15:15  
ㅋㅋ 뭐 하나만 해도 저장 누름
그냥 습관으로 만들어야댐
나도 학생때 두시간 작업한거 날아간 이후로
그냥 뭐만 하면 저장하는 습관 생김

럭키포인트 23,840 개이득

ㅇㅇ 2021.03.26 19:22  
[@조나단] 두시간이면 선방 하셨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,468 개이득

갤럭시버즈 2021.03.26 15:20  
캐드작업할때 국룰

럭키포인트 10,418 개이득

썸퍼 2021.03.26 15:25  
[@갤럭시버즈] 요새 캐드가 좋아서 그런가 자동저장이 매우 좋더랑 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,909 개이득

피해막심므라비차 2021.03.26 17:31  
작업을중지하빈다

럭키포인트 21,096 개이득

쿠팡맨 2021.03.26 17:56  
카티아유저.. ㅇㅈ

럭키포인트 6,145 개이득

나즈귤 2021.03.26 18:12  
기구설계자 공감합니다.. 프로그램 맨날 터져

럭키포인트 2,850 개이득

부처님역시남탓 2021.03.26 18:33  
대학원생입니다 매우 공감합니다.

럭키포인트 12,121 개이득

제목