홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
괴집왕 2020.03.04 02:00  
소오름 ㅅㅂ

럭키포인트 34,332 개이득

외계생명체 2020.03.04 02:03  
못.생.겼.다 정도가 실화겠지

럭키포인트 25,690 개이득

coway 2020.03.04 02:04  
옹진군?

럭키포인트 45,646 개이득

Yggdrasill 2020.03.04 02:47  
요? 를 써서 퍼센테이지가 떨어졌다는게 학계의 정설

럭키포인트 5,474 개이득

장사셧제 2020.03.04 06:58  
섬 나오니까 버프 풀림

럭키포인트 10,375 개이득

먹방 2020.03.04 07:35  
색스

럭키포인트 24,499 개이득

호옹이호옹 2020.03.04 08:00  
양구 21사 있을때, 우리 대대에 여부사관 한명 존못 있었는데 시발 남자들 다 환장함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,589 개이득

김세정 2020.03.04 08:26  
[@호옹이호옹] 21사 수색이였는데 몇년도쯤얘기인가요

럭키포인트 1,183 개이득

호옹이호옹 2020.03.04 08:39  
[@김세정] 06-08 63연대 아잽니더..

럭키포인트 9,949 개이득

주모 2020.03.04 08:44  
[@호옹이호옹] 01군번 65연대 아재임 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 24,700 개이득

호옹이호옹 2020.03.04 08:55  
[@주모] 저보다 훨씬 아재 동년배 행님이 계셨네예 ㅋㅋㅋ
김세정 2020.03.04 09:11  
[@호옹이호옹] 10년이나선배시네;; 16년도에서 18년도까지있었는데
주랑 2020.03.04 19:33  
[@김세정] 아직도 드래곤볼 흉장인가요?

럭키포인트 5,357 개이득

김세정 2020.03.04 22:26  
[@주랑] 저는 로카+민정경찰+예비군마크..
elohssa 2020.03.04 08:43  
[@호옹이호옹] 그중 1인맞죠??

럭키포인트 37,792 개이득

호옹이호옹 2020.03.04 08:54  
[@elohssa] 사회에 나오면 진짜 존재감 0.1도 없을 그 사람 앞에서만 서면
나도 모르게 관심을 끌려고 하는 듯한 액션들이 나와서 자괴감이 들었음 ㅠ
collncos 2020.03.04 09:13  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 존못못봐서그럼ㅋㅋㅋ
진짜 두꺼비겉이생긴 여부사관잇엇는데
애들이 다 못생겻다고 뒤에서 흉엄청보더라 ㅋㅋ

럭키포인트 28,817 개이득

제목