홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
소울리스는 20대가 봐도 재미없는데요
BEST 2 Milhouse  
[@dlwlehd] 그렇다고 하기엔 빌드업을 너무 잘 해놔서
100만 200만 이런 식으로 성장하기엔 어려워도
2년 정도는 조금씩이라도 성장하긴 할 거 같아요
BEST 3 파인애플피자  
[@자동화] 차라리 윤쭈꾸 때가 나았지...
15 Comments
플랑크톤 2023.05.18 15:56  
길형이형이 지금 3선 아닌가? 그분 가시면 다음 시장이 지금만큼 안 밀어줄수도 ㅋㅋ

럭키포인트 5,268 개이득

자동화 2023.05.18 16:16  
소울리스는 20대가 봐도 재미없는데요

럭키포인트 8,255 개이득

파인애플피자 2023.05.18 17:41  
[@자동화] 차라리 윤쭈꾸 때가 나았지...

럭키포인트 11,266 개이득

안녕하세염 2023.05.18 18:59  
[@자동화] 진짜ㅋㅋㅋㅋ 스치듯 영혼 빠졌네 피식하고 지나갈 짤이 딱적당하다고 생각함

럭키포인트 16,488 개이득

dlwlehd 2023.05.18 16:18  
이미 끝난거 아닌가.. 예전만큼 이슈되는게 없는거같은데

럭키포인트 16,578 개이득

스시조아 2023.05.18 16:42  
[@dlwlehd] 근데 다른 지역 유튜브보면 충주시보다 잘 나가는곳 없기도하고 거의 망 수준

럭키포인트 4,166 개이득

dlwlehd 2023.05.18 16:46  
[@스시조아] 타지역 유튜브랑 상관없이
충주시 유튜브 길게 2년 본다고 했는데 예전만큼 이슈되는것도 없고 사실상 이미 끝난게 아니냐는 말입니다
Milhouse 2023.05.18 17:06  
[@dlwlehd] 그렇다고 하기엔 빌드업을 너무 잘 해놔서
100만 200만 이런 식으로 성장하기엔 어려워도
2년 정도는 조금씩이라도 성장하긴 할 거 같아요

럭키포인트 19,737 개이득

크아아오오 2023.05.18 16:34  
머리가좋네~
치고빠질때를 잘아는걸보면

럭키포인트 27,181 개이득

아무말대잔치 2023.05.18 17:33  
그냥 계속 해요 ㅋㅋ 가끔씩 보면 재밌던데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,533 개이득

Gimori 2023.05.18 18:57  
에버랜드 왜 알바들에게 그런거시키는지 그거자체가 모르겟네
환장의나라

럭키포인트 22,173 개이득

현미 2023.05.18 19:44  
소울리스좌는 원초적으로 웃기다기보다는 공감 쪽에 가깝지.
공감개그가 죄다 그렇듯이, 임팩트가 있는 대신 수명이 짧음.
그걸로 CF 여러 개 찍은 게 기적인 정도임.

럭키포인트 12,356 개이득

네온 2023.05.19 09:16  
아마 홍보맨 바뀌면 바로 나락 갈듯~ 충주시장은 딴데 가더라도 쟤 델고 갈거 같음

럭키포인트 9,819 개이득

금발예지 2023.05.19 10:23  
와 비유를 기가막히게 했네 '소울리스좌',,,,진짜 호불호 많이 갈렸음

럭키포인트 11,893 개이득

용모단정상수 2023.05.19 11:19  
20대도 소울리스는,,

럭키포인트 19,610 개이득

제목