홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
어릴때 진짜 못생긴 여자애가 날 좋아한다는 소문을 들었고 거의 확실시 되가는 와중에 나한테 좋아하는 남자가 있는데 공개고백할꺼다 같은 소릴 하길래 진짜 시발 존나 필사적으로 그런건 별로 좋아하지 않을꺼다 같은식으로 커버쳤는데 식은땀이 다나더라 그러고 한달정도는 마음 졸이면서 살았음
BEST 2 TheNagaRaja  
저런 사고방식이라고?
8 Comments
TheNagaRaja 2022.06.21 13:03  
저런 사고방식이라고?

럭키포인트 14,916 개이득

이게뭐야 2022.06.21 13:06  
어릴때 진짜 못생긴 여자애가 날 좋아한다는 소문을 들었고 거의 확실시 되가는 와중에 나한테 좋아하는 남자가 있는데 공개고백할꺼다 같은 소릴 하길래 진짜 시발 존나 필사적으로 그런건 별로 좋아하지 않을꺼다 같은식으로 커버쳤는데 식은땀이 다나더라 그러고 한달정도는 마음 졸이면서 살았음

럭키포인트 15,648 개이득

최고다징쟝 2022.06.21 14:14  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 필사적으로 피했을거 상상하니 웃프네

럭키포인트 7,365 개이득

그라할트밀즈 2022.06.21 16:19  
[@이게뭐야]

럭키포인트 21,468 개이득

고민 2022.06.21 18:50  
초딩때 나는진짜 관심없는 여자애가 나 좋아한다고 소문났었는데 아니.. 시발 나는 왜..? 나를 왜?? 하는생각뿐이었음

학원칠판 뒷편에 내이름 걔이름 써있고 하트그려져있고 와.. 진짜 돌겠더라
극구부인하고 놀리는애들 따라가서 로우킥차고 하니까 어느정도 조용해졌는데
고딩때 내 핸드폰번호를 어케알았는지 전화와서 대충받고 끊음..

럭키포인트 22,720 개이득

뷰티마스터 2022.06.21 20:12  
미안하다.. 좋아해서..
그래서 안좋아한다 잘 쳐다도 안봄

럭키포인트 18,299 개이득

지나이퍼1 2022.06.21 23:37  
개집러들: 봐도 무슨 기분인지 모름(진짜임)

럭키포인트 17,603 개이득

탐켄치 2022.06.21 23:55  
누군가를 좋아한다는게...

럭키포인트 569 개이득

제목