홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
둔탱 2020.09.16 16:18  
그랑죠~

럭키포인트 14,622 개이득

Synchronize 2020.09.16 16:23  
도막사라무~

럭키포인트 14,794 개이득

오늘밤 2020.09.16 16:37  
연산인가?

럭키포인트 20,553 개이득

임팔라 2020.09.16 16:41  
오망성...

럭키포인트 27,151 개이득

꼴데자이언츠 2020.09.16 16:45  
연산동 ㅋㅋ 몇번 지나다녀봤는데 좆같음
내가 가는 이 길이 맞나싶음

럭키포인트 22,298 개이득

한석봉 2020.09.16 20:48  
[@꼴데자이언츠] 내가 가는 이 길이 어디로 가는지 어디로 날 데려가는지
그곳은 어딘지 알 수 없지만 알 수 없지만 알 수 없지만

럭키포인트 2,443 개이득

유튜브중독자 2020.09.16 16:47  
로터리로 만들지

럭키포인트 27,217 개이득

어그로끌었다 2020.09.16 16:48  
[@유튜브중독자] 부산 차들은 깜빡이 없어서 로타리같은거 만들면 안됨

럭키포인트 10,280 개이득

누구냐넌 2020.09.16 18:40  
[@어그로끌었다] 깜빡이만 없는게 아니라 한글 모르거나 눈이 안좋은 분들이 많아서
회전 교차로에 있는 회전차량 우선<< 표지판도 무시합니다 ^^

럭키포인트 16,303 개이득

세라공주 2020.09.16 19:29  
[@유튜브중독자] 한번 들어가서 그날 안에 못빠져 나오는차 많지

럭키포인트 4,787 개이득

송하영 2020.09.16 16:48  
육거리네

럭키포인트 24,257 개이득

원빈 2020.09.16 18:18  
맨날 지나다니는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,723 개이득

개킹개킹 2020.09.16 18:44  
연산교차로 자주 나오네

럭키포인트 19,250 개이득

히하 2020.09.16 20:14  
어이구 ㅋㅋㅋㅋ