홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

방금 올라온 홍진호 근황 ㄷㄷㄷ

마동석 15 5159 15 0

이미지 26.png 방금 올라온 홍진호 근황 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포커 토너먼트대회 우승 ㄷㄷ 이제 콩진호라고 부르지 말래

15 Comments
opggvtuccw 2019.10.07 00:52  
일진논란 ㄷㄷ

럭키포인트 6,152 개이득

장사셧제 2019.10.07 00:52  
해.명.해

럭키포인트 21,319 개이득

혼또니 2019.10.07 00:53  
에이 설마 이벤트전이겠지

럭키포인트 772 개이득

이게뭐야 2019.10.07 00:56  
기량 떨어졌네 ...

럭키포인트 19,012 개이득

저스T스T팬티 2019.10.07 00:57  
콩진포

럭키포인트 26,578 개이득

합법적루리 2019.10.07 01:01  
왜 다들... 국룰을 안 지키시는 거죠?

왜 다들... 국룰을 안 지키시는 거죠?

럭키포인트 16,354 개이득

나의라임오지는나무 2019.10.07 01:11  
[@합법적루리] 1등 했으니깐..

럭키포인트 15,087 개이득

왓슨 2019.10.07 01:29  
딱 두번만 우승하고 더 못했으면 좋겠다

럭키포인트 23,129 개이득

Eruo 2019.10.07 09:36  
[@왓슨] (대충 사탄 실업한 짤)

럭키포인트 23,274 개이득

아센시오 2019.10.07 08:37  
일진호 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,424 개이득

마시리스 2019.10.07 08:40  
퍼스트콩진호

럭키포인트 23,935 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.10.07 08:44  
전성기에서 이젠 내리막이네

럭키포인트 10,536 개이득

이나경 2019.10.07 09:32  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네 콩진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났네 콩진호

럭키포인트 29,493 개이득

진지 2019.10.07 10:14  
홍진호 실력 많이떨어졌네; 우승해버리는거보다 2등만하도록 조절하는게 더힘들다는건 다들알잔아?

럭키포인트 20,470 개이득

YUNA 2019.10.07 14:15  
뒤에 임요환인가? 요환이는출전안했나 콩진호가 1위하다니

럭키포인트 3,474 개이득

제목