홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 철산역  
[@쿠팡친구] 남의 선택에 욕을 할 필요는 없잖아?
BEST 2 갓정연  
탁월한 선택 ㄷㄷ
BEST 3 Oㅏ스라다  
끄덕
23 Comments
Oㅏ스라다 2021.11.03 00:55  
끄덕

럭키포인트 21,733 개이득

갓정연 2021.11.03 00:56  
탁월한 선택 ㄷㄷ

럭키포인트 10,953 개이득

ovadoz 2021.11.03 00:57  
난 왜 휘순으로 봤을까..

럭키포인트 16,054 개이득

쿠팡친구 2021.11.03 02:34  
븅신 담배를 끊어야지

럭키포인트 24,482 개이득

밍맹뭉 2021.11.03 02:45  
[@쿠팡친구] 왜여?

럭키포인트 5,803 개이득

쿠팡친구 2021.11.03 02:52  
[@밍맹뭉] 셋 중에 몸에 가장 ㅈ같은게 담배인데?
하지원 2021.11.03 08:29  
[@쿠팡친구] 카페인에 알러지가 있으면 카페인이 더 ㅈ같은데요

럭키포인트 22,411 개이득

비트주세요 2021.11.03 08:37  
[@하지원] 그럼 어짜피 못마시는거 아님? 끊을필요가없징

럭키포인트 14,733 개이득

하지원 2021.11.03 08:45  
[@비트주세요] 제친구는 먹고 디질거 알면서 처먹어요

럭키포인트 8,627 개이득

아헿헿 2021.11.03 09:46  
[@하지원] 카페인 알러지가 세상에 있나요??

럭키포인트 27,748 개이득

하지원 2021.11.03 10:28  
[@아헿헿] 무조건 뭐가 좋고 나쁘지 않다는걸 가정해서 말한거에요
인생무쌍 2021.11.03 14:03  
[@아헿헿] 알러지는 아닌데
카페인 들어가면 심장 미친듯 뛰어서
힘들어 하는 사람은 있음

럭키포인트 25,030 개이득

후궈 2021.11.03 09:42  
[@쿠팡친구] 끊었을때 제일 고통스러운것도 담배라..

럭키포인트 17,370 개이득

철산역 2021.11.03 06:25  
[@쿠팡친구] 남의 선택에 욕을 할 필요는 없잖아?

럭키포인트 6,558 개이득

없는닉네임 2021.11.03 02:59  
술 담배 커피 중에 끊은게 커피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,016 개이득

ㅇㅇ 2021.11.03 04:00  
아니 커피를 뭐 지독하게 많이 마셨나?
술 담배 급에 올라가네..

럭키포인트 12,844 개이득

비질란테 2021.11.03 09:47  
박예진 보고싶다

럭키포인트 10,807 개이득

너무커자나 2021.11.03 10:17  
참 멋진 배우인데
이상하게 이분 가오 연기는 오글거려
거기에 런닝맨에서 활약보고 더 몰입이 안돼 ㅠㅠ

럭키포인트 23,942 개이득

동동종 2021.11.03 10:44  
[@너무커자나] 와 나랑 똑같ㅇ 생각하시는 분 또 있구나 ㅋㅋㅋㅋ
저도 박희순님 가오연기가 너무 싫어요

얼굴 몸매 발성 연기 다 좋은데
뭔가 어색

럭키포인트 25,133 개이득

너무커자나 2021.11.03 10:50  
[@동동종] 필모 보니까 이분 나온영화 안본게 훨 많긴 한데
다른연기는 괜찮은데
까오 연기만..
용의자 보고 너무 이상한데 느끼고
이번에 마이네임도 쫌.. ㅎㅎ;;ㅋㅋ..

럭키포인트 22,582 개이득

최예나 2021.11.04 13:17  
[@너무커자나] 난 작전에서 오케이~ 거기까지 할때는 좋았는데..

용의자 많이 힘들었고... 마이네임은 그래도 존멋이더라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 10,717 개이득

바로여러분 2021.11.03 15:16  
커피를 포기한 대신 술 담배 까방권을 선택한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,174 개이득

레옹 2021.11.03 16:52  
이름을 예명으로라도 바꿔야 될거같아

럭키포인트 26,005 개이득

제목