홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불닭치즈볶음  
BJ는 잘못없는거같은데 민증까지 솎이면 뭐 어케하누
BEST 2 전소바리  
민증 위조라고 속이는 사람 처벌해야지 맨날 저런식으로 당하는건 바껴야됨
BEST 3 미춘미닝  
안녕하세요 뻑깝니다. 뻑까~~뉴~S...
22 Comments
미춘미닝 2021.11.01 21:02  
안녕하세요 뻑깝니다. 뻑까~~뉴~S...

럭키포인트 29,295 개이득

가나다라바밥 2021.11.01 22:15  
[@미춘미닝] 늇ㅅssssss

럭키포인트 13,364 개이득

전소바리 2021.11.01 21:18  
민증 위조라고 속이는 사람 처벌해야지 맨날 저런식으로 당하는건 바껴야됨

럭키포인트 28,946 개이득

불닭치즈볶음 2021.11.01 21:25  
BJ는 잘못없는거같은데 민증까지 솎이면 뭐 어케하누

럭키포인트 15,291 개이득

정휘인 2021.11.01 21:28  
[@불닭치즈볶음] 법이 어쩔수없음 위조민증으로 술사거나 가게에서 술먹고가도 역으로 가게만 손해임

럭키포인트 5,583 개이득

이루다 2021.11.01 21:40  
[@정휘인] 위조 해도 가게가 처벌 받음?? ㄷ...
가게 입장에서 뭐 어떻게 해야되지

럭키포인트 6,516 개이득

정예인 2021.11.01 22:09  
[@정휘인] 요샌 아니라던데..? 편의점 점준데 전에 젊은 여자애가 술사길래 민증 확인하고 성인이어서 팔았는데 나중에 알고보니 03년생이어서 경찰 오고 애들 부모와서 나한테 왜 술팔았냐 난리 쳤는데 내가 민증 확인한 거 cctv에 확인이 되고 내가 00년생 성인인 걸 확인했다 이야기 하니까 경찰이 내 이야기 듣고 여자애는 위조 민증인게 확인이 되니 나는 민증 확인 잘하셨다고 별 일 없이 넘어가고 여자애는 경찰서 끌려감. 혹시 술집은 어둑어둑해서 민증 확인한게 확실치 않아서 걸리게 되는건가? 흠..

럭키포인트 15,273 개이득

gregorio 2021.11.01 22:51  
[@정예인] 바뀐게 재작년임 그전까진 경쟁술집에서 미성년자 섭외해서 영업정지되는일도 많았음

럭키포인트 28,324 개이득

정휘인 2021.11.01 23:49  
[@gregorio] 바뀌었구나 몰랐었음

럭키포인트 22,891 개이득

정예인 2021.11.02 00:17  
[@gregorio] 오호.. 재작년에 바꼈구나

럭키포인트 1,313 개이득

고둘기 2021.11.01 21:27  
마지막이 제일 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,136 개이득

고독한들개 2021.11.01 22:02  

럭키포인트 22,333 개이득

라온 2021.11.01 22:17  
이젠 04가 이렇게 문제가 생기는구나... 돌고도네... 꼰대들 보기에 얼마나 웃길까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,676 개이득

Destiny 2021.11.01 22:46  
예전엔 06도 문제였는데 다 저지랄이네

럭키포인트 22,967 개이득

콩벌레 2021.11.01 22:47  
어후 2004년생...

럭키포인트 742 개이득

정영진 2021.11.02 00:07  
쫑이 뭔가요?!

럭키포인트 29,455 개이득

쏘름 2021.11.02 00:13  
[@정영진] 쫑이 아니라 쯩

민증 구한 듯

럭키포인트 19,085 개이득

정영진 2021.11.02 00:14  
[@쏘름] ㅇㅏ 감사합니다!

럭키포인트 20,703 개이득

개똥집 2021.11.02 01:31  
민짜가 술,담배 사는건 불법이지만 하는건 합법아님?

럭키포인트 15,610 개이득

Oㅏ스라다 2021.11.02 20:29  
[@개똥집] 파는게 불법이잖아!

럭키포인트 26,119 개이득

개똥집 2021.11.02 20:46  
[@Oㅏ스라다] 아 bj가 미성년자한테 술판거임?
Oㅏ스라다 2021.11.02 21:13  
[@개똥집] 게시물은 읽고 댓글썽~
제목