홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
[@예지사랑] 뺏으면 바로 젓가락 듬ㅋㅋ
BEST 2 쿠팡친구  
진심 역대급으로 일거수일투족 개병1신같았던 대통령은 문이 압도적으로 1등인듯
전땅크빼고
BEST 3 아재  
[@김유연] 운동권 후광으로 무능력 비서실장, 364일 쳐 조는 국회의원 하다가

박근혜 똥으로 대통령 되니까 실무 감각이나 능력 배려 아무것도 없는

그냥 대통령 직함달고 신나서 지지자들 상대로 쇼, 팬미팅 5년 하는 재앙이죠 뭐

저렇게 하고 대깨문 환호 받으면서 탁현민이 듣기 좋은 말 해주면 뭐 알지도 못하고 좋다고 훠훠거리고 짜파구리 비벼먹고 자는게 다일거에요
30 Comments
예지사랑 2021.10.29 11:27  
누가 숟가락 좀 뺏어야...

럭키포인트 27,045 개이득

잠깐거기정지 2021.10.29 11:28  
[@예지사랑] 뺏으면 바로 젓가락 듬ㅋㅋ

럭키포인트 12,514 개이득

예지사랑 2021.10.29 11:29  
[@잠깐거기정지] ㅅㅂ 쟁기가 너무 많네...
녹색괴물둘리 2021.10.29 11:45  
[@예지사랑] 손으로라도 얹을 새ㄲ들이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,675 개이득

마시리스 2021.10.29 13:34  
[@녹색괴물둘리] 샹크스 만들어드려야하나

럭키포인트 4,759 개이득

서래마을갈비 2021.10.29 14:05  
[@마시리스] ㅋㅋㅋ 오른손으로 얹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,664 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.10.30 11:16  
[@잠깐거기정지]

럭키포인트 10,518 개이득

김포공항 2021.10.29 11:42  
쇼!

럭키포인트 1,463 개이득

외인루니 2021.10.29 11:45  
[@김포공항] 끝은 없는 거야 ~

럭키포인트 1,512 개이득

elohssa 2021.10.29 11:43  
으이구 문재앙 낄끼빠빠 모르냐?

럭키포인트 3,612 개이득

쿠팡친구 2021.10.29 11:44  
진심 역대급으로 일거수일투족 개병1신같았던 대통령은 문이 압도적으로 1등인듯
전땅크빼고

럭키포인트 3,919 개이득

예지사랑 2021.10.29 11:48  
[@쿠팡친구] 전두환은 순수 악이라 비교 대상은 아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펩시ZERO 2021.10.29 14:06  
[@쿠팡친구] 그래도 시발 전땅끄는 잘한거라도 있지ㅋ

럭키포인트 3,770 개이득

사랑합니다 2021.10.29 11:52  
숟가락 살인마가 시급하다

럭키포인트 1,372 개이득

아재 2021.10.29 11:55  
기업도 경영해보고 서울시 성공적으로 행정운영 해본 이명박은

나로호 당시에 청와대에서 영상 중계를 지켜봤지...

애초에 능력 상식 그릇 자체가 비교가 안됨

이명박이 개인돈으로 1조를 해먹어도 쌉재앙문새끼보다 훨씬 낫다

이 쌉재앙 새끼가 몰고온 갈등비용은 향후 수백년간 한반도에 수천조의 손실 남기고도 오조오억원 남음

럭키포인트 15,361 개이득

탈모완치기도7년차 2021.10.29 13:16  
[@아재] 이명박떄는 최소 경제성장율 마이너스는 아니었음
 문재인 상하좌우 전방위 나라 씹창냄
냉정하게 문재인은 전땅크보다도 못함 역대최악대통령 
땅크시절에는 소상공인이라도 잘먹고 잘살았지 이건뭐

럭키포인트 932 개이득

대왕 2021.10.29 13:27  
[@탈모완치기도7년차] 대단한건 그때 리만터졌음에도 불구하고

럭키포인트 12,368 개이득

홍구님 2021.10.29 12:02  
탁현민 진두지휘하는걸로 아는데 존나게 싸우면서 다니더만

럭키포인트 7,620 개이득

성인나이트 2021.10.29 12:23  
근데 원글 기사엔 재밌는게 많네 ㅎㅎ
'러시아 우주기업 흐루니체프의 추력 210t 첨단 다단연소사이클엔진 그대로다'
이말대로라면 210T로켓 만드는것도 시간문제 아닐까 ㅎㅎ

럭키포인트 20,339 개이득

쿨캡슐 2021.10.29 12:46  
문재인은 꼭 감옥가야한다

럭키포인트 5,960 개이득

김유연 2021.10.29 12:48  
저새1기는 낄데 안 낄데 구분을 못 함?
지가 움직이면 아래사람들은 지때매 본 업에 집중 제대로 못하는것도 모르는거같은데
5년동안 해쳐먹으면서 그릇에 맞게 행동하는 꼬라지를 본 적이 없다.

럭키포인트 26,667 개이득

아재 2021.10.29 13:12  
[@김유연] 운동권 후광으로 무능력 비서실장, 364일 쳐 조는 국회의원 하다가

박근혜 똥으로 대통령 되니까 실무 감각이나 능력 배려 아무것도 없는

그냥 대통령 직함달고 신나서 지지자들 상대로 쇼, 팬미팅 5년 하는 재앙이죠 뭐

저렇게 하고 대깨문 환호 받으면서 탁현민이 듣기 좋은 말 해주면 뭐 알지도 못하고 좋다고 훠훠거리고 짜파구리 비벼먹고 자는게 다일거에요
살맛나냐 2021.10.29 12:58  
뭐든 관심이 많은거냐 아님, 그냥 에휴...

럭키포인트 5,684 개이득

oooooz 2021.10.29 13:06  
쇼를 하라 쇼쇼쇼

럭키포인트 2,338 개이득

건담 2021.10.29 13:17  
저딴게 대통령이라니....

럭키포인트 20,054 개이득

우사지마 2021.10.29 14:01  
저것도 저건데 레전드 원탑은 손흥민 울고있는데 쳐불러서 대한민국화이팅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,068 개이득

비트코인2800층 2021.10.29 14:07  
어른스럽지못하냐 에휴

럭키포인트 1,831 개이득

펩시ZERO 2021.10.29 14:07  
쇼밖에 할줄 모르는 ㅂㅅ 근데 그걸 또 빨아주는 놈들이 더 ㅂㅅ
개주라 2021.10.29 14:55  
레드준표가 쑈한다해서  뭐라는거여  했는데  진짜 쑈였어.............하;;;;;;;;;;;;;;

럭키포인트 2,905 개이득

엘리아 2021.10.30 00:41  

럭키포인트 5,687 개이득

제목