홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 윤태진갓  
차라리 안보내는게 다수에게 좋을수도
BEST 2 찡뽕빵  
[@모두까기] 덜떨어진놈이란건데 틀리게 말했나부다 미안!
BEST 3 바다유령  
장애네 ㅋㅋ 장애인쉑 ㅋㅋㅋ
20 Comments
찡뽕빵 2021.10.28 10:14  
인격장애로 보는걸까?

럭키포인트 25,288 개이득

모두까기 2021.10.28 10:21  
[@찡뽕빵] 인격장애가 왜 나와

럭키포인트 17,927 개이득

찡뽕빵 2021.10.28 10:32  
[@모두까기] 덜떨어진놈이란건데 틀리게 말했나부다 미안!
회군참모총장 2021.10.28 11:10  
[@모두까기] 닉값ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,547 개이득

윤태진갓 2021.10.28 10:27  
차라리 안보내는게 다수에게 좋을수도

럭키포인트 27,745 개이득

스승님 2021.10.28 10:36  
[@윤태진갓] 이게 맞다

럭키포인트 3,498 개이득

바다유령 2021.10.28 10:29  
장애네 ㅋㅋ 장애인쉑 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,633 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.28 10:44  
저런 색히 군대보내놓으면 개판난다 ㅋㅋㅋㅋ

애들 디지게 잘 부려먹으면 간부들이 좋아함.  그러다가 어? 나 군생활 체질이네 ㅇㅈㄹ나면

바로 부사관 지원하는거고 그때부터 우리 대부분이 경험한 개악질 짬중사 되는거임.

럭키포인트 19,977 개이득

검은용 2021.10.28 10:52  
차라리 안보내고 하류 인생으로 사는것이

럭키포인트 14,926 개이득

장구사마 2021.10.28 10:53  
저정도로 생활 했으면 장애 맞지
사회생활할때도 정상적으로는 못살듯

럭키포인트 6,396 개이득

에이치에스엠 2021.10.28 11:04  
혹시라도 면제 받기 쉽네? 라고 생각하시는 정상적인 생활하시는분들 오해 ㄴㄴ

학창시절 일진놀이부터 양아치/건달하는 애들중에도 저렇게 나오는경우 10명중에 1명도 안됩니다. 앵간히 개ㅄ인생ㅆㅊ난 애들이여야 가능합니다

럭키포인트 1,502 개이득

재벌될꺼야 2021.10.28 11:12  
인성검사인가 하는데 솔직하게 종종 누군가를 죽이고 싶다고 생각할 때가 있다. 이런 질문 다 그렇다 체크했더니 검사 한 번 더 하래서 가식적으로 했더니 통과 시발

럭키포인트 22,863 개이득

신크말치 2021.10.28 11:29  
지적장애 맞는거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 16,301 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2021.10.28 11:30  
저렇게 면제 나올 정도에 사람이면 정말 대단한 사람인데 ㅋㅋㅋ
군대 가면 상당히 위험함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,263 개이득

바른말 2021.10.28 11:52  
저런인간들이 군대가면 주변사람들이 힘들어

럭키포인트 20,133 개이득

후욱후욱 2021.10.28 11:55  
따지자면 장애인이 맞긴해

럭키포인트 16,207 개이득

가을방학 2021.10.28 14:30  
장애가 맞긴하지... 서로에게 좋음

럭키포인트 17,564 개이득

Onelove 2021.10.28 17:41