홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
저는... 담당자님을 닮은 향수를 만들고 싶어요. !
BEST 2 맛사냥꾼  
저 영화가 멋진건 향기를 표현하는게 관객이 느껴질 정도였음
좀 이상한 구석도 있었는데 향기를 표현한 모습은 기억에 강하게 남음
9 Comments
Blitzkrieg 2021.10.28 07:53  
저는... 담당자님을 닮은 향수를 만들고 싶어요. !

럭키포인트 29,027 개이득

크아아오오 2021.10.28 08:36  
[@Blitzkrieg] 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담당자보내버리네ㅋ

럭키포인트 9,868 개이득

그린치 2021.10.28 11:57  
[@Blitzkrieg] 옷 벗으시고 탕안으로 들어가세요 담당자님 문을 잠깐 닫을건데 당황하지마세요

럭키포인트 8,869 개이득

검정파우더 2021.10.28 07:55  
나이 먹고 보니 그 당시 나도 그렇지만 많은 사람들이
쥐스킨트 소설들에 왜 그렇게 열광했는지 모르겠어,
마케팅의 승리 아니었을까 싶기도 하고

럭키포인트 19,271 개이득

맛사냥꾼 2021.10.28 08:02  
저 영화가 멋진건 향기를 표현하는게 관객이 느껴질 정도였음
좀 이상한 구석도 있었는데 향기를 표현한 모습은 기억에 강하게 남음

럭키포인트 8,768 개이득

먹방 2021.10.28 08:12  
[@맛사냥꾼] 맞음.. 싱그러운향부터 악취나는 느낌까지 영화에서 잘 표현해주는것같음

럭키포인트 5,677 개이득

바로여러분 2021.10.28 08:19  
그로테스크한 미학이 일품이었지~ ㅎㅎㅎ 담당자가 영화를 봐야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,064 개이득

느바 2021.10.28 14:53  
[@바로여러분] 바이럴 노린듯

럭키포인트 10,017 개이득

Asd7790 2021.10.28 08:23  
끝날무렵 단체 야스신이.. 제일 기억에 남네

럭키포인트 25,924 개이득

제목