홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한비야  
원래 여행유튜브 좋아해서
빠니 초창기때부터봐온 사람이라
유일하게 아는 사람같아서 때려주고싶은 유튜버임
BEST 2 천중도복숭아  
ㅋㅋㅋ찰지게 잘패네 글도잘읽히고 ㅋㅋㅋㅋ

여행말고도 글쓰는거로도 재능있는듯
BEST 3 고민  
[@한비야] 그정도면 양반이네
찰카닥엔 고말숙 화보보고 동네 동생같은데 이런거찍는다고 딱밤때려주고싶은사람도 있었음
21 Comments
씹상남자 2021.10.27 22:05  
하 빠니보틀 안경 어디껀지 아는사람 있음? ㅈㄴ 예쁘던데 ㅠ 아무리 찾아도 모르겠음

럭키포인트 13,044 개이득

파오리퍄퍄 2021.10.27 22:10  
[@씹상남자] 대충 투브릿지안경 치면 비슷한거 나오는듯

럭키포인트 15,061 개이득

씹상남자 2021.10.27 22:15  
[@파오리퍄퍄] 그걸로 좀 찾아봐도 맛깔나는게 잘 없네ㅠ
파오리퍄퍄 2021.10.27 22:17  
[@씹상남자] https://www.youtube.com/watch?v=zHR_CoPzo5U&ab_channel=%EB%B9%A0%EB%8B%88%EB%B3%B4%ED%8B%80PaniBottle

30:11 안경 모델 알려주삼!

그냥 다비치 안경가서 삿다고 함..
씹상남자 2021.10.27 22:24  
[@파오리퍄퍄] 와 진짜 감사 ㅠㅠ 바로 주말에 가서 물어봐야지
댓글유도빌런 2021.11.03 09:56  
[@씹상남자] 그럼 거....아니다

럭키포인트 9,140 개이득

자취생 2021.10.27 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ 시원하이 할 말 잘하네

럭키포인트 9,750 개이득

캡치 2021.10.27 22:16  
곽튜브가 이걸로 깐족댄 게 웃겼음

럭키포인트 9,681 개이득

한비야 2021.10.27 22:45  
원래 여행유튜브 좋아해서
빠니 초창기때부터봐온 사람이라
유일하게 아는 사람같아서 때려주고싶은 유튜버임

럭키포인트 7,193 개이득

고민 2021.10.27 22:50  
[@한비야] 그정도면 양반이네
찰카닥엔 고말숙 화보보고 동네 동생같은데 이런거찍는다고 딱밤때려주고싶은사람도 있었음

럭키포인트 5,878 개이득

슈나우저 2021.10.28 06:41  
[@고민] 그거 밈으로 활용해서 조크치는거 아닐까

럭키포인트 5,033 개이득

송하영 2021.10.27 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠니 개좋아

럭키포인트 1,925 개이득

천중도복숭아 2021.10.28 00:01  
ㅋㅋㅋ찰지게 잘패네 글도잘읽히고 ㅋㅋㅋㅋ

여행말고도 글쓰는거로도 재능있는듯

럭키포인트 15,183 개이득

복복 2021.10.28 00:09  
메일 까지 보내는 심리는 뭐냐 도대체 ㅋㅋ

럭키포인트 7,679 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.28 00:09  
누군진 모르겠는데 BJ던 유투버던 어딜가나 훈수충있고 시어미 흉내내는 애들 있고
일반 직장이나 알바를 해도 ㅈ같은 상황 많음 화이팅

럭키포인트 27,606 개이득

MadZeus 2021.10.28 00:16  
빠갤애들은 저 글 읽고 환희 느낄걸

럭키포인트 8,042 개이득

닉네임말 2021.10.28 01:13  
와.. 디씨에 갤러리도 있어? 앵간히 큰가보네

럭키포인트 2,689 개이득

월터화이트 2021.10.28 02:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개씹극호감

럭키포인트 24,398 개이득

기억조각하나 2021.10.28 09:41