홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

퐁탄맘: 우리 도시가 만만하냐?

광명사람 19 7187 20 0

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
텐프로보다 못났으니까
사짜보다 못한 곳에 퐁퐁하러 간거잖아
그리고 사실 사짜는 텐프로가 아니라
부잣집 사위 테크임
BEST 2 그만해  
퐁퐁시티
BEST 3 콘샐  
와...
진짜 마인드자체가 다르네...

까내리고 우월감을 표시한다
대기업 다니먼 돈많이 버는줄 안다

이렇게 얘기하는순간
퐁퐁시티인걸 증명해주는거지

내주변엔 그런사람 많지않다
남편사랑하고 어쩌고 저쩌고
이런말이 나와야 정상아닌가??
19 Comments
ㅣㅣ 2021.10.27 19:09  
동탄이 그걸ㄹ 유명한가바..?

럭키포인트 7,886 개이득

gregorio 2021.10.27 19:17  
[@ㅣㅣ] 점심에 가면 이쁜미시들 많음

럭키포인트 21,760 개이득

스테픈커리 2021.10.27 19:24  
[@ㅣㅣ] ㄹ은 의도 한건가여? 부랄을 탁 치게 만드는데

럭키포인트 6,902 개이득

머전형님 2021.10.27 20:23  
[@스테픈커리] 오... 진짜 ..... 감탄했습니다

럭키포인트 26,964 개이득

그만해 2021.10.27 19:12  
퐁퐁시티

럭키포인트 28,656 개이득

다드다리오 2021.10.27 19:12  
그래서 거기 맘들이 커뮤니티가 끈끈해ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

음바꾸 2021.10.27 19:20  
텐프로보다 못났으니까
사짜보다 못한 곳에 퐁퐁하러 간거잖아
그리고 사실 사짜는 텐프로가 아니라
부잣집 사위 테크임

럭키포인트 7,267 개이득

대통령 2021.10.27 19:21  
퐁탄시티

럭키포인트 26,567 개이득

너굴맨한마리 2021.10.27 19:22  
ㅋㅋㅋㅋ그놈의 독박육아

럭키포인트 17,800 개이득

우씌 2021.10.27 19:23  
독박은 무슨 ㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,657 개이득

다샤 2021.10.27 19:36  
도시하나가 나락가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁탄시팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,225 개이득

Ralo 2021.10.27 19:36  
독박 벌이 하면 독박 육아 독박가사 둘중 하나는 할 생각해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,659 개이득

고츄장 2021.10.27 19:51  
지들은 월 200도 못 벌어오면서 남편 벌이를 이미 개ㅈ으로 알고 저 지랄로 댓글 달아놨네ㅋㅋ 역시 퐁퐁시티 타이틀이 어울릴만 하다

럭키포인트 20,815 개이득

콘샐 2021.10.27 20:09  
와...
진짜 마인드자체가 다르네...

까내리고 우월감을 표시한다
대기업 다니먼 돈많이 버는줄 안다

이렇게 얘기하는순간
퐁퐁시티인걸 증명해주는거지

내주변엔 그런사람 많지않다
남편사랑하고 어쩌고 저쩌고
이런말이 나와야 정상아닌가??

럭키포인트 26,205 개이득

농민의난 2021.10.27 20:41  
[@콘샐] 내남편 사랑한다 나는 매일 밥차려준다는 인증글 하나도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,168 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.10.27 21:01  
[@농민의난] 밥차리는 중이라 인증 못함

럭키포인트 27,571 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.10.27 20:56  
대기업이 돈 잘버는줄~
라는 댓글의 남편은 자살 하고 싶겟다 ㄹㅇ

럭키포인트 21,558 개이득

MadZeus 2021.10.27 21:41  
애초에 사짜랑 결혼한 텐프로랑
글쓴이를 비교하고 있음
기본 마음가짐에서 동일한건 부정 안함 ㅅㅂ

럭키포인트 19,435 개이득

요이악숀 2021.10.28 10:20  
자기 와꾸가 텐프로급 되는줄아나보네...

럭키포인트 11,912 개이득

제목