홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빡대가리깨버려  
흰색 루프탑 카니발
과거 과학 5호기 소유자일 가능성 농후하다고봄
BEST 2 오고  
카니발은 과학계 거의 아인슈타인급인데 뭘 저정도로 올림. 길가에 k5 10대 중 4~5대가 양카면 카니발은 거의 9대가 양칸데..
k5 양카운전 하는 새기가 결혼해서 사는게 카니발임.
내 운전모토는 남한테 피해를 주지도 받지도말잔데 다른 차종은 귀찮아서 신고안하는데 카니발 새기가 2번이상 위반한다 그럼 무조건 집 올라올 때 sd카드 빼갖고올라옴.
BEST 3 번저강  

내가 이 차주 한번만 더 걸려라 하고 몇장 찍어둔 것 중에 하나.
19 Comments
빡대가리깨버려 2021.10.27 15:55  
흰색 루프탑 카니발
과거 과학 5호기 소유자일 가능성 농후하다고봄

럭키포인트 26,741 개이득

elohssa 2021.10.27 16:56  
[@빡대가리깨버려] 과학5호기 차주가 아기낳으면 사는 루트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,875 개이득

개짖는소리좀안나게하라 2021.10.27 15:55  
나였으면 오토바이2대로 디스크락 걸어서 앞뒤 막아버림

럭키포인트 359 개이득

대통령 2021.10.27 15:59  
총각 때 K5 -> 결혼 후 카니발
진화 루트

럭키포인트 3,458 개이득

유부녀다이스키 2021.10.27 16:00  
양카 답다 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 21,987 개이득

레드후뢰시 2021.10.27 16:02  
주차 공간 널널한곳인데도 이중주차를 하네 그것도 카니발을 .... 대가리에 우동사리 들어있으면 운전하지마라

럭키포인트 15,767 개이득

아라바라소코비키 2021.10.27 16:08  
루프탑 카니발 극혐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,728 개이득

오고 2021.10.27 16:09  
카니발은 과학계 거의 아인슈타인급인데 뭘 저정도로 올림. 길가에 k5 10대 중 4~5대가 양카면 카니발은 거의 9대가 양칸데..
k5 양카운전 하는 새기가 결혼해서 사는게 카니발임.
내 운전모토는 남한테 피해를 주지도 받지도말잔데 다른 차종은 귀찮아서 신고안하는데 카니발 새기가 2번이상 위반한다 그럼 무조건 집 올라올 때 sd카드 빼갖고올라옴.

럭키포인트 10,764 개이득

딸딸이아빠 2021.10.27 16:10  
우리동네가 저런새끼있는데 물어보니까 문콕때매 저지랄떤다더라 문을부서벌랑

럭키포인트 18,263 개이득

NCIS 2021.10.27 16:14  
내가 카니발인데 이중주차는 오바지 2톤이 넘는차를 어이구

럭키포인트 10,528 개이득

번저강 2021.10.27 16:17  

내가 이 차주 한번만 더 걸려라 하고 몇장 찍어둔 것 중에 하나.

럭키포인트 8,600 개이득

elohssa 2021.10.27 16:57  
[@번저강] 비스듬히 주차한것도 킹받지만 핸들중립 안하는 놈들 개극혐 ㅋㅋㅋㅋ
미주사랑 2021.10.27 17:50  
[@번저강] 이거 조질 방법 있음? 나도 알려줘

럭키포인트 20,517 개이득

번저강 2021.10.27 18:00  
[@미주사랑] 딱히 방법은 없는데... 싹 모아서 인쇄해갖고 아파트 관리회에 넘기고, 해결 안 되면 비슷한 짓 하는 인간들 더 찍어서 각 동마다 게시판에 붙이고 다닐 겁니다
미주사랑 2021.10.27 19:14  
[@번저강] 오오 ㄱㅅㄱㅅ 가끔 이지랄해서 저흰 애매모호하네유 ..
LUCY 2021.10.27 17:00  
한층 더 내려가면 널널한데 굳이 왜 저러지

럭키포인트 16,439 개이득

건담 2021.10.27 17:58  
주차자리 많은거 너무부럽다....

럭키포인트 26,596 개이득

ddm빵 2021.10.27 18:27  
저 관짝도 과학임

럭키포인트 19,965 개이득

엠봉망해서옴 2021.10.27 23:32  
어... 나 레이 타는데...
결혼하면 카니발하이리무진 사고싶은데...

럭키포인트 10,001 개이득

제목