홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 라라리라  
뺨맞고 가야지 어디가ㅋㅋ
BEST 2 찡뽕빵  
어제 강남서 저러고놀던 20대에 40대 아저씨끼더니 아저씨가 다 이기고 20대한테 소주한병 사라더라 ㅋㅋ
11 Comments
라라리라 2021.10.27 08:30  
뺨맞고 가야지 어디가ㅋㅋ

럭키포인트 24,164 개이득

일회용주사침 2021.10.27 09:31  
외국 길거리에서 딱지치기를 하고 그걸 찍고있는 사람들... 키야...

럭키포인트 18,641 개이득

앗잠깐만 2021.10.27 09:34  
마귀가 씌였나 다른걸로 봤네 어휴

럭키포인트 12,206 개이득

찡뽕빵 2021.10.27 09:39  
어제 강남서 저러고놀던 20대에 40대 아저씨끼더니 아저씨가 다 이기고 20대한테 소주한병 사라더라 ㅋㅋ

럭키포인트 18,003 개이득

ㅣㅣ 2021.10.27 10:38  
[@찡뽕빵] 재밌게 노네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,149 개이득

웃기면짖는개 2021.10.27 09:58  
들어오기전까지 떡치기였는데..

럭키포인트 27,576 개이득

Wooah나나 2021.10.27 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

엘리아 2021.10.27 10:10  
뉴비 학살하네 ㄷㄷ

럭키포인트 10,880 개이득

맥짱 2021.10.27 10:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,749 개이득

바다 2021.10.27 12:54  
딱찌치기 30대 초반쯤 까진 했나?

럭키포인트 1,030 개이득

전주막걸리 2021.10.27 15:31  
[@바다] 문방구에서 팔던거 접어서했죠
그냥종이로 안접었고

작은딱지 왕딱지 포켓몬나오고 고무딱지
퍼크도 했어요

럭키포인트 7,258 개이득

제목