홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주식온라인  
ㅋㅋㅋㅋ누가 연금 달라고 햇냐 ㅋㅋㅋ
안내고 안받을게 연금을 멋대로 강제로 올릴꺼면
선택하게 해라
27 Comments
워너비 2023.11.20 18:41  
하..쉬발...

럭키포인트 29,681 개이득

호오오옹이 2023.11.20 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,408 개이득

쓰래빠 2023.11.20 18:42  
허.. 시벨놈들아..

럭키포인트 1,573 개이득

벤자민프랭클린 2023.11.20 18:42  
이게 민주주의국가 맞냐

럭키포인트 12,169 개이득

주식온라인 2023.11.20 18:45  
ㅋㅋㅋㅋ누가 연금 달라고 햇냐 ㅋㅋㅋ
안내고 안받을게 연금을 멋대로 강제로 올릴꺼면
선택하게 해라

럭키포인트 14,540 개이득

래다오 2023.11.20 18:46  
안내고 안받고 싶다고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,385 개이득

아무말대잔치 2023.11.20 18:47  
더 올려서 낼테니까
모인 돈으로 ㅈ같은짓만 하지 마라

럭키포인트 4,024 개이득

아스날입니다 2023.11.20 18:48  
욕밖에 안나오네..

럭키포인트 19,610 개이득

위도우매우커 2023.11.20 18:52  
받을 수 있는거냐. 게다가 엄청 뜯어가네

럭키포인트 23,621 개이득

뿡빵 2023.11.20 18:54  
안내고안받는다니까? 이개새끼들은 좌우할거없이 표ㅈ될거아니까 이런말은 1도안꺼냄 버러지새끼들

럭키포인트 26,534 개이득

헤이러 2023.11.20 19:00  
그동안 낸거에 비례해서만 받으라고
더내는 사람이 앞으로 더 받게해야지 이미 낸사람들은 낸만큼 받아야하는게 맞지

럭키포인트 25,864 개이득

시공각은살아있다 2023.11.20 19:01  
허미 ㅅㅂ... 사학연금인데 얼마나 오르려나

럭키포인트 6,396 개이득

뫄뫙이 2023.11.20 19:56  
ㅈ같다.

럭키포인트 29,523 개이득

개짋왕 2023.11.20 20:38  
연금 발씨 진짜 내기싫다 진짜로.. 존나 많이 가져가는데

럭키포인트 22,709 개이득

크아아오오 2023.11.20 20:40  
와 ㅈ같네진짜ㅡㅡ

럭키포인트 11,577 개이득

cafeteria 2023.11.20 20:55  
ㄱㅅㅂ

럭키포인트 8,565 개이득

비질란테 2023.11.21 03:42  
ㅗㅗ

럭키포인트 15,465 개이득

하얀고양이 2023.11.27 16:31  
와.. 졸라 오르네..

럭키포인트 12,302 개이득

오덕왕 2023.11.27 16:36  
현재 받고 계신분들은 인상된 연금액으로 지급되지만
 미래에 받으실분들은 니들이 알아서 하세요^-^

럭키포인트 26,173 개이득

공백인생 2023.11.27 17:24  
인상안 없이 해결하는 방법 있음
노인 존엄사 법적으로 허용해주면 됨
하지만 존엄사 반대하는 의사협회와 죽기전 단물까지 세금 쪽쪽 빨아먹을 정부가 이를 용인할 일 없음
interbrain 2023.11.27 18:32  
[@공백인생] 뭔 의사협회가 존엄사를 반대해
뇌피셜 개빡세네

럭키포인트 6,000 개이득

공백인생 2023.11.27 19:00  
[@interbrain] 노인들 병치레도 돈버는게 제일 큰데 반대를 안하겠니? 큰 병원가봐라 노인들이 7,8할이야
안티푸라민 2023.11.27 17:41  
어차피 고갈되는 구멍난 장독에 물을 왜붓냐

럭키포인트 5,102 개이득

똥개님아 2023.11.27 20:44  
그 나이까지 살까? 의문이고, 더 내고 더 받으라고 하는게 이해가 안감.

럭키포인트 1,377 개이득

치즈불닭 2023.11.27 20:46  
저거 받으려면 우리자식세대들 월급 그대로 꼬라박아야할듯

럭키포인트 17,567 개이득

용모단정상수 2023.11.27 22:00  
내 계좌꼴 나겠네 아

럭키포인트 14,493 개이득

네이마르 2023.11.27 22:22  
받을지도모르는데 ㅋㅋㅋ 안내고싶다고

럭키포인트 8,221 개이득

제목