홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엄태구  
종종 인사과 업무 보는데.
“너무 좋은 표본” 임.

노메이크업 + 숏컷 + 여대
1순위로 불합격 딱지 놓는다.
BEST 2 임상  
[@찰카닥땜에가입함] 아주 혹시나 페미아닌 이유로 숏컷이어서 떨어졌을 친구에게 하는 사과일듯
BEST 3 페미니스트  
우리 이사님도 얼마전 저거 말하더라

뭔 쓸데없는 공모전 입상이 많고 남자인지여자인지 모르겠는 이력서에

뭐든지 공격적인 행동과 언행

소신있는척 싸가지없는애들이 많대
19 Comments
찰카닥땜에가입함 2021.07.11 14:17  
? 이게 왜 미안함

럭키포인트 16,237 개이득

임상 2021.07.11 14:19  
[@찰카닥땜에가입함] 아주 혹시나 페미아닌 이유로 숏컷이어서 떨어졌을 친구에게 하는 사과일듯

럭키포인트 28,619 개이득

엄태구 2021.07.11 14:19  
종종 인사과 업무 보는데.
“너무 좋은 표본” 임.

노메이크업 + 숏컷 + 여대
1순위로 불합격 딱지 놓는다.

럭키포인트 12,559 개이득

WadeWilson 2021.07.11 14:20  
[@엄태구] 인사능력 제갈공명급
고추밭 2021.07.11 15:40  
[@엄태구] 호재네요 어디꺼사야되죠

럭키포인트 5,766 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 10:24  
[@고추밭] .
어디꺼 → 어디 거
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 20,999 개이득

고추밭 2021.07.12 10:47  
[@극한의맞춤법충] 감사♥

럭키포인트 6,161 개이득

극한의맞춤법충 2021.07.12 11:19  
[@고추밭] .
(っ’▽’)づ~♡
바다 2021.07.11 20:42  
[@엄태구] 응원합니다

럭키포인트 10,348 개이득

븝미쨩 2021.07.14 07:28  
[@엄태구] 팩트 두발단속 시절엔 숏컷도 단속 대상이다 단발만 허용..

럭키포인트 10,250 개이득

ㅣㅣ 2021.07.11 14:19  
말투가 여자인데 같은 여자끼리도 피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
회사는 이미 만들어진 집단이고 거기에 맞추어 성실히 일하고 회사에 들어오기까지 노력을 한 자기관리 철저한 사람을 요함.
하지만 본문에선 단발도 아닌 숏컷반삭+여대+여성인권운동? 페미들이 보통하는 모든걸 갖췄네.
지금껏 규율을 깨려 들고 별의별 것에 불편해하고 꼬투리잡으며 성별로 혜택을 보려 들고 노력이랑 자기관리를 여혐에 코르셋이라고 주장하며 부정하는 남들에 피해를 주는 미친년들인걸 인정했는데 회사가 왜 페미를 뽑아ㅋㅋㅋ
안 뽑힌 건 자업자득이고 이런 이유는 본인들이 잘 알텐데

럭키포인트 22,148 개이득

unipros 2021.07.11 14:28  
조금만 불평 느껴도 바로 논란 만들 가능성이 있는데 굳이 안고 갈 필요가 있나 ㅋㅋ

럭키포인트 9,650 개이득

페니미스트 2021.07.11 14:46  
이런거 공유하지 말자
이거보고 안숨기고 티내던 멍츙이들까지 숨기기 시작하면 더 골치아픔

럭키포인트 4,915 개이득

페미니스트 2021.07.11 14:52  
우리 이사님도 얼마전 저거 말하더라

뭔 쓸데없는 공모전 입상이 많고 남자인지여자인지 모르겠는 이력서에

뭐든지 공격적인 행동과 언행

소신있는척 싸가지없는애들이 많대

럭키포인트 17,372 개이득

살구랑먼지랑 2021.07.11 15:29  
[@페미니스트] 명언이네 소신있는척 싸가지없는

럭키포인트 12,070 개이득

박종우 2021.07.11 16:22  
아무리 일 잘하고 능력 있어도 사내 분위기 망치는 사람은 1순위로 탈락이지

럭키포인트 21,936 개이득

sdfs 2021.07.11 19:31  
여대 + 여성여성 인권 공모전이면 외모로만 판단하는건 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,946 개이득

일리니아 2021.07.12 01:04  
근데 내가 입사담당자면
저게 and가 아니라 or이어도 탈락시킬듯 ㅋㅋ

럭키포인트 14,908 개이득

아수라 2021.07.12 13:21  
숏컷이 안어울리면 페미

럭키포인트 17,948 개이득

제목