홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여성가족부 설날 새 공약 ㅗㅜㅑ

광명사람 19 6829 14 0

Best Comment

BEST 1 삉븽  
이야 무슨 대학교 총학생회 같은 이벤트를 다 하네
BEST 2 해피트리프렌즈  
1000명 100명 뽑는다고 헐레벌떡 참여하는 남자들 없지? 우린 1001번부터 시작이다
19 Comments
후라이드 2021.02.08 22:10  
세금 살살~

럭키포인트 9,103 개이득

삼성 2021.02.08 22:12  
시이벌 년들

럭키포인트 26,081 개이득

삉븽 2021.02.08 22:15  
이야 무슨 대학교 총학생회 같은 이벤트를 다 하네

럭키포인트 8,080 개이득

WadeWilson 2021.02.08 22:16  
세금이 살치살이네 ㅅㅂ

럭키포인트 24,861 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.08 22:28  
1000명 100명 뽑는다고 헐레벌떡 참여하는 남자들 없지? 우린 1001번부터 시작이다

럭키포인트 23,979 개이득

도리도리곰 2021.02.08 22:31  
ㅡ.ㅡ 세금 조까치 먹네

럭키포인트 10,130 개이득

복복 2021.02.08 22:34  
다 인증만하고 나가지 ㅂㅅ인가?

럭키포인트 11,469 개이득

유부녀다이스키 2021.02.08 22:39  
하~~~~ㅆㅂ

럭키포인트 21,934 개이득

낭니 2021.02.08 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장관하기 쉽구나

럭키포인트 13,607 개이득

무게충 2021.02.08 23:43  
또 다 지들끼리 처먹겠지

럭키포인트 22,161 개이득

네이마르 2021.02.08 23:49  
이러니 개콘이망했지 ㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 344 개이득

고츄장 2021.02.09 00:02  
이거 분명 일부 추첨이고 나머지 지들끼리 돌려먹는다. 추첨 공정하게 공개로 하거나 하지 않으면 백프로다

럭키포인트 16,447 개이득

답변달지마 2021.02.09 00:27  
니 돈이냐? 내 돈이냐? 막 퍼 쓰는구나

럭키포인트 16,249 개이득

이나경 2021.02.09 01:33  
아니 도대체 여성가족부에서 이걸 왜하냐고 질병 관리 본부도 아니고

럭키포인트 29,932 개이득

가을방학 2021.02.09 02:50  
ㄹㅇ총학수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,075 개이득

홍쓰파 2021.02.09 03:10  
하 진짜 제발 좀 여가부 없애라

럭키포인트 20,310 개이득

비트코인2800층 2021.02.09 13:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분~ 여러분의 세금이 저렇게 쓰이고있습니다~~

럭키포인트 6,403 개이득

mdodkdnd 2021.02.09 17:35  
3천만 포인트가 마이너스면 탈출이 되나..

럭키포인트 17,813 개이득

제목