홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 날강두  
사용한걸 반품한다는건머지??ㅋㅋㅋ
11 Comments
형불렀냐 2019.12.31 16:13  
차이나는 역시 차이나는클라스

럭키포인트 2,107 개이득

오수형 2019.12.31 16:21  
차이나꺼 진짜
겨울에 쓰려고 입는 담요 하나 삿는데 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 180인 사람도 다 덮을수있다고 했는데 발목 못가림
사진으론 거의 후드처럼 입드만 팔도 못 가림

럭키포인트 6,719 개이득

날강두 2019.12.31 16:47  
사용한걸 반품한다는건머지??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,205 개이득

패러디 2019.12.31 17:39  
[@날강두] 넌 사기 당해도 신고하지마라

럭키포인트 7,302 개이득

리얼슬뤄 2020.01.06 10:26  
[@날강두] 사용해야 하자가 보이지? -_-;;;;

럭키포인트 8,773 개이득

MARVEL 2020.01.06 10:57  
[@리얼슬뤄] 근데 원래는 사용하기전에 집이나 실내에서 하자여부를 확인 먼저 하고 실사용을 해야하는걸로 알고있음. 저건 실제로 바깥에서 쓴거라서 아무리 중국산이라도 환불 해줄까 싶네

럭키포인트 845 개이득

리얼슬뤄 2020.01.06 11:11  
[@MARVEL] 하자의 종류에 따라 다르다고 생각함.
텐트에서 물 새는걸 집이나 실내에서 확인하거나 테스트 해본다는게 일반적이지 않은 경우인것 같음.
사이즈의 문제라면 분명히 집에서도 확인할 수 있겠지만 판매자의 실측 사이즈 표기가 오류인건 소보원을 통해서도 환불을 받을수 있음. 1~2cm 도 아니고 무려 15cm 면 실사용이든 뭐든 소보원을 통해 충분히 조정 받을수 있다고 생각됨.
MARVEL 2020.01.06 11:13  
[@리얼슬뤄] 하긴 마지막에 물샌다는건 사용했어도 새면 안되는거니까 그건 이유없이 환불해줘야 하긴 함. 실측사이즈도 그런줄은 몰랐네
날강두 2020.01.06 11:40  
[@리얼슬뤄] 15cm 차이나는걸 인지하고 환불하기로했으면 그때부터 안쓰는게맞지않음??
괜히 사용흔적생기거나하면 환불안될건데

럭키포인트 9,177 개이득

리얼슬뤄 2020.01.06 13:10  
[@날강두] 그 얘기에 대한 내 생각은 이미 다 말했어서 더이상 할말이 없음;
황제 2019.12.31 16:50  
이불도 그냥 국산사세요 꼭
솜 다텨나옴 겨울끝나면 여름 이불될듯

럭키포인트 1,736 개이득

제목