홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내 딸과 데이트하기 위한 규칙 10가지

나경 14 5512 16 0

1. 직장이 있어야 한다.

2. 나는 네 녀석을 좋아하지 않는다는 걸 이해해야 한다.

3. 난 어디든지 있다.
4. 내 딸을 아프게 하면, 내가 널 아프게 한다. 

5. 30분 일찍 집에 들어와야 한다. 

6. 변호사를 선임해라

7. 만약 나한테 거짓말을 한다면, 내가 밝혀 낼 거다. 

8. 내 딸은 나의 공주님이지, 너의 정복할 대상이 아니다. 

9. 다시 감옥에 들어가는건 전혀 상관하지 않는다.

10. 내 딸에게 뭔짓을 한다면, 나도 너에게 뭔짓을 할 것이다. 

Best Comment

BEST 1 천우희  
저러면 엄마한테 혼나 주책떨지말라고
BEST 2 콩벌레  
진짜 저런 애비들 극혐임 지 딸만 소중하고 남의 아들은 소중하지 않다 이건가  본인도 결혼 하지를 말고 혼자 쳐 늙던가
남의 귀한 딸이랑 왜 결혼했데ㅋㅋㅋ
14 Comments
갬성충 2019.08.16 09:30  
자..장인어른.. 그렇다고 저한테도 이러실것까... 앗흥 ♡

럭키포인트 2,035 개이득

홍구님 2019.08.16 09:31  
입고 다니고 싶네...

럭키포인트 964 개이득

천우희 2019.08.16 09:35  
저러면 엄마한테 혼나 주책떨지말라고

럭키포인트 4,831 개이득

개집왕봇 2019.08.16 09:38  
지는 시발 젊었을때 안저런척하네

럭키포인트 1,461 개이득

김세정 2019.08.16 09:40  
세상모든 아버지는 완벽하지않지만 세상모든 아버지의 사랑은 완벽하지

럭키포인트 2,708 개이득

NoEating 2019.08.16 09:52  
범죄자새끼가 감옥갔다온게 자랑이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 134 개이득

너굴너굴맨 2019.08.16 10:15  
본인이 저렇게 살았나보네

럭키포인트 2,553 개이득

Diablo 2019.08.16 10:30  
??? : 강제 비혼 선언

럭키포인트 1,554 개이득

콩벌레 2019.08.16 11:05  
진짜 저런 애비들 극혐임 지 딸만 소중하고 남의 아들은 소중하지 않다 이건가  본인도 결혼 하지를 말고 혼자 쳐 늙던가
남의 귀한 딸이랑 왜 결혼했데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

유정연 2019.08.16 13:36  
[@콩벌레] ㅋㅋㅋ
평생을 아들을 더 신경쓰다가도
딸이 멀끔한놈 데려와도
엄근진 장인 되는게 국룰인듯

럭키포인트 3,481 개이득

녁녁녁 2019.08.16 11:32  
더워서 근가 반응이 다들 날서있넼ㅋ. 난 걍 잼있는디ㅋㅋ

럭키포인트 3,530 개이득

Nikeshoe 2019.08.16 11:48  
귀엽게봐줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런사람이 지 맘에들면 존나 호탕한 경우도있지 않냐

럭키포인트 1,258 개이득

opggvtuccw 2019.08.16 12:01  
ㅋㅋ딸낳으면 저렇게 될 놈들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

뿌우우우우웅 2019.08.16 12:49  
다른걸 다 떠나서 저새끼는 범죄자잖아

럭키포인트 1,840 개이득

제목