홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한석봉  
평론가들 돈 받고 거짓으로 잘 써주고 그런 것도 있나?

걍 궁금해서 물어본겁니다 판사님
10 Comments
최고다징쟝 2019.05.14 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 465 개이득

한석봉 2019.05.14 15:53  
평론가들 돈 받고 거짓으로 잘 써주고 그런 것도 있나?

걍 궁금해서 물어본겁니다 판사님

럭키포인트 521 개이득

오옥동자 2019.05.14 16:15  
이거  저 트윗을 저격한 나무위키를 저격한 평론가까지 나왔음

럭키포인트 778 개이득

나꼬나꼬 2019.05.14 18:41  
[@오옥동자] 그럼 평론가를 저격한 나무위키를 저격한 평론가를 저격한 나무위키를 저격한 평론가인가

럭키포인트 89 개이득

마지노 2019.05.14 16:17  
폴리스 스토리는 코미디, 재미, 모든게 있지만.... ㅋ

럭키포인트 354 개이득

무에 2019.05.14 16:39  
비교할걸비교해라

럭키포인트 104 개이득

카이리어빙 2019.05.14 16:59  
ㅋㅋㅋ 트위터가보니 경찰내의 여러사람들이 힘을 합쳐 범인잡는게 똑같아서 여자버전 폴리스스토리라고 허네

럭키포인트 1,966 개이득

용산투신 2019.05.14 19:15  
폴리스 스토리는 진짜 건드리지맙시다...

럭키포인트 2,397 개이득

광광 2019.05.14 19:34  
박평식 평점이 딱 맞다

럭키포인트 1,951 개이득

강지영 2019.05.14 21:30  
요즘엔 함량미달이 많아서 평론가도 시험보고 활동시켜야할듯...

럭키포인트 1,739 개이득

제목