홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
다드다리오 2019.03.08 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 758 개이득

크앙z 2019.03.08 11:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,097 개이득

최리츄빌런 2019.03.08 11:58  
최강한화

럭키포인트 2,463 개이득

keii2n 2019.03.08 12:00  
롯데야 울지마

럭키포인트 591 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.08 12:14  
2연패!!

2연패..

럭키포인트 2,773 개이득

두더기 2019.03.08 12:22  
한국 사람도 헷갈리는데 외국인들은 이해하기 겁나 힘들것네ㅋㅋ

럭키포인트 1,091 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.08 12:30  
두산 2연패!!!

환화 2연패!!!

어감이 이렇게나 다르구나ㅠㅠ

럭키포인트 1,182 개이득

이주빈 2019.03.08 12:40  
롯데가 낄때는 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

광광 2019.03.08 14:05  
아아 한화..

럭키포인트 1,541 개이득

우넘 2019.03.08 19:07  
한화라니
엘지로 바꾸자 이제 개써글것들

럭키포인트 2,246 개이득

꽐라센도 2019.03.08 20:15  
[@우넘] 기아는 어떰?

럭키포인트 2,169 개이득

데드풀피카피카 2019.03.08 22:32  
[@꽐라센도] 기아 당장 2017년 우승이야...

럭키포인트 1,340 개이득

꽐라센도 2019.03.08 22:32  
[@데드풀피카피카] 우승횟수는 많은데 왜 항상 개조빱팀처럼 느껴질까?
데드풀피카피카 2019.03.08 22:33  
[@꽐라센도] 조빱노릇하면서 추진력을 모아 한방에 터트린다랄까...
꽐라센도 2019.03.08 22:35  
[@데드풀피카피카] 엘롯기맴버 나머지 둘은 왜 그게 안되는지...ㅠㅠ
흰곰도리 2019.03.08 20:11  
감정이입 오져따리

럭키포인트 2,991 개이득

dhsskznd 2019.03.08 20:19  
이런글에 꼭 등장하는애들 : 문맥 상황 보면 충분히 이해가능하다

애초에 다른단어가 있는데 굳이 저 단어를 써서 문맥,상황 고려해가면서 이해해야되는 단어는 안쓰는게 맞다고봄.

럭키포인트 440 개이득

전국구칼잡이 2019.03.08 20:33  
리그와 경기 생각하면

럭키포인트 2,969 개이득

학교선생님 2019.03.09 00:56  
한화는 강팀입니다

럭키포인트 637 개이득

제목