홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 싹둑  
[@최예나] 전기톱으로 하냐?
18 Comments
근데어쩌라고 2019.01.30 11:09  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 102 개이득

발라모굴라스 2019.01.30 11:09  
에이 이게 실화라고??

럭키포인트 3,856 개이득

오태식이 2019.01.30 18:01  
[@발라모굴라스] 실화일리가없지 ㅋㅋ
이제 전기의자형을 하는곳도 없고 전기의자형 집행할때 입에 물에젖은 스폰지를 물리는데 노래를 어찌불러 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,081 개이득

최예나 2019.01.30 11:10  
Fact : 텍사스주는 사형집행을 전기의자로 하지 않는다.

럭키포인트 1,365 개이득

싹둑 2019.01.30 15:08  
[@최예나] 전기톱으로 하냐?

럭키포인트 4,630 개이득

개집망해라 2019.01.30 19:50  
[@싹둑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,768 개이득

아웨 2019.01.30 11:12  
????

럭키포인트 1,900 개이득

꼬오온대 2019.01.30 11:13  
이런건 왜 만드냐 ?

럭키포인트 89 개이득

김선생님 2019.01.30 11:16  
연합통신은 또 뭐여...

럭키포인트 4,756 개이득

네온 2019.01.30 11:19  
??????????

럭키포인트 3,772 개이득

바다유령 2019.01.30 11:34  
전기의자 사형은 거의 없어진걸로 아는데, 약물 사형이나 교수형 아님?

럭키포인트 4,623 개이득

o스누피o 2019.01.30 11:49  
웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

째즈냥 2019.01.30 12:57  
약물사형인디.

럭키포인트 4,134 개이득

예린 2019.01.30 15:15  
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋ 얼척없어서 웃기네

럭키포인트 4,974 개이득

안덕삼 2019.01.30 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

뭉치 2019.01.30 17:10  
사형수 소원을 왜들어주는거임? 사형수면 보통 살인한애들일텐데 걔네는 사람죽일때 살려달라는 피해자소원 들어줬냐?

럭키포인트 4,022 개이득

Ghspt 2019.01.30 17:33  
[@뭉치] 그래서 사형수가 살려달라 그러면 안들어줌 ㅇㅋ?

럭키포인트 4,223 개이득

HisMajesty 2019.01.30 17:38  
[@뭉치] 가는길에 담배 한대 정도는 괜찮자나

럭키포인트 1,464 개이득

제목