홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 해린  
[@크아아오오] 푸틴: 기어코 핵전쟁을 시작하는구나!! 레이건!!
BEST 2 크아아오오  
[@다드다리오] 저 수십만발 러시아에 뿌려줬으면 좋겠다
19 Comments
다드다리오 2022.10.08 08:36  
여의도불꽃축제 화약 300톤 소양강에 뿌려줬으면 좋겠다

럭키포인트 12,185 개이득

눈팅청산 2022.10.08 08:42  
[@다드다리오] 소양강은 이제 자리를 잡았네 ㅋㅋㅋㅋ
우크라이나 기부 나오면 진짜 인정이다

럭키포인트 12,486 개이득

크아아오오 2022.10.08 08:44  
[@다드다리오] 저 수십만발 러시아에 뿌려줬으면 좋겠다

럭키포인트 19,952 개이득

해린 2022.10.08 08:55  
[@크아아오오] 푸틴: 기어코 핵전쟁을 시작하는구나!! 레이건!!

럭키포인트 16,586 개이득

공지사항 2022.10.08 08:42  
솔직히... 저 화약을 우크라이나한테 지원해줬다면 이미 전쟁은 끝나지않았을까?...

럭키포인트 28,075 개이득

쿵쿠 2022.10.08 10:39  
[@공지사항] 소양강에 뿌려주지 그러냐?

럭키포인트 13,957 개이득

Gimori 2022.10.08 12:13  
[@쿵쿠] 그거 패러디 겉은데

럭키포인트 23,746 개이득

건담 2022.10.08 12:42  
[@공지사항] ㅋㅋㅋㅋ웃기넥ㅋ

럭키포인트 13,907 개이득

호박고구마빌런 2022.10.08 08:42  
보고싶긴하네

럭키포인트 10,665 개이득

젠틀맨 2022.10.08 08:58  
ㅋㅋㅋㅋ무섭다

럭키포인트 12,706 개이득

유주 2022.10.08 09:06  
얼마나 터트릴려고 ㄷㄷ

럭키포인트 19,905 개이득

김테스 2022.10.08 09:11  
벌써부터 화약냄새난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,386 개이득

노스페이스오프 2022.10.08 09:27  
생중계 많이 하겠지?
지방은 눈요기라도 해야겠네

럭키포인트 18,327 개이득

스시조아 2022.10.08 10:30  
[@노스페이스오프] 유튭 생방송 한다는데요

럭키포인트 1,290 개이득

스시조아 2022.10.08 10:36  
한화이글스 우승하면 더 많이 쏘겠지??
반박시 2022.10.08 11:23  
[@스시조아] 대전팬들 다 터트리는중

럭키포인트 11,993 개이득

개집앟 2022.10.08 10:37  
사람들 아침부터 돗자리깔고 자리잡았다함

럭키포인트 1,865 개이득

반달곰도리 2022.10.08 10:42  
여윽시 한국화약주식회사~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,519 개이득

엘지윙 2022.10.08 13:13  
ㄷ ㄷ ㄷ 선제타격

럭키포인트 9,834 개이득