홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
자리 옮기게 하는데 음료수 서비스 줘야하는거아니냐
13 Comments
오늘도술로밤을채우고 2020.09.16 20:12  
자리 옮기게 하는데 음료수 서비스 줘야하는거아니냐

럭키포인트 2,253 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.16 20:13  
저 이유면 줘야되는거 아님?

럭키포인트 29,245 개이득

헤이러 2020.09.16 20:33  
시작전이면 몰라도 게임키고 옮겨달라했으면 다방커피 아메리카노 음료수중 하나는 줘야지

럭키포인트 18,021 개이득

장군 2020.09.16 20:37  
던파도 144 지원해서 유저들 기 좀 세워줘라 ㅋㅋ

럭키포인트 13,206 개이득

시바예드 2020.09.16 21:28  
[@장군] 게임이 레이트레이싱처럼 지원해줘야 효과보는건가요?

럭키포인트 22,598 개이득

장군 2020.09.16 21:30  
[@시바예드] 나두 몰라!
새벽 2020.09.16 20:39  
던파고 뭐고 간에 게임키고 하는도중에 옮겨달라한거면 음료수같은거 줘야지 ㅁㅊ

럭키포인트 8,587 개이득

로또로또될래 2020.09.16 21:13  
던붕이식 개주작 144자리에서 다른게임 해도 비켜달란 말 절대 안함

럭키포인트 20,450 개이득

히하 2020.09.16 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,392 개이득

갓트리버 2020.09.16 23:16  
-던-

럭키포인트 2,826 개이득

개몽이 2020.09.17 09:43  
내신발에 입맞추면 옮긴다

럭키포인트 16,566 개이득

낭니 2020.09.17 10:05  
슈퍼계정이슈 있는데 아직도 던파 하나보네