홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
옞덩 2020.04.29 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,902 개이득

남자 2020.04.29 22:43  
저세상 트렌디함이다 ㅋㅋ

럭키포인트 9,133 개이득

씨발존나이쁘네 2020.04.29 22:50  
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,191 개이득

으악 2020.04.29 23:10  
기타는 뭐야 올 때마다 쳐주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,699 개이득

인스타그램 2020.04.29 23:28  
[@으악] 우쿨렐레인듯

럭키포인트 2,303 개이득

눈난초 2020.04.29 23:14  
읭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

남근석 2020.04.29 23:38  
한국와서 한 오억쯤 땡겼을까

럭키포인트 7,981 개이득

장사셧제 2020.04.29 23:53  
[@남근석] 최소 10억은 넘엇을듯

럭키포인트 9,922 개이득

호나우도 2020.04.30 02:15  
[@남근석] 50억은 땡길거같은데

럭키포인트 9,656 개이득

유미자 2020.04.30 17:58  
[@남근석] 치이즈 퐨터지만 5억 하지 않을까여

럭키포인트 6,444 개이득

인조인간18호 2020.04.30 00:01  
역시 죽기전까지 사람인생 모른다더니 슈가맨 한방이 크네

럭키포인트 9,316 개이득

블루베리스무디 2020.04.30 00:08  
사람들이 하도 좋다고 난리여서 기대가 컸는지 들었을때 별로였음 몇번들어보면 중독성있어서 듣게된다던데 유튭에서 여러개 들어봐도 별로임
슈가맨 보니까 힘들게 활동해서 뒤늦게 성공한건 보기좋은데 내취향에는 안맞아

럭키포인트 62 개이득

난갈껀데 2020.04.30 00:45  
[@블루베리스무디] 나도 양준일 음악은 취향에 안 맞는데
(그나마 V2시절 노래가 맞는 정도?)
그래도 대단한 사람이라는 생각은 듬

포인트 잘 먹겠습니다~

럭키포인트 4,879 개이득

표햄 2020.04.30 06:57  
[@난갈껀데] V2가 양준일이였다는거 최근에 암ㅋ 난 판타지 괜찮게 들었는데

럭키포인트 5,039 개이득

네즈코 2020.04.30 00:38  
뭐하시는분이에요?

럭키포인트 4,240 개이득

똘띠빡쓰 2020.04.30 01:40  
[@네즈코] 영어가 안되면 시원스쿨 닷컴

럭키포인트 6,890 개이득

댓글유도빌런 2020.04.30 17:12  
[@네즈코] 피자헛1+1

럭키포인트 9,770 개이득

가을여행 2020.05.02 18:30  
[@댓글유도빌런] 샴푸에 베로카에 난리던데....

럭키포인트 3,189 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.30 03:46  
그나저나 아조씨 진짜 정성이다
나이드신 아주머니 팬들한테는 저런게 먹힐지도 모르겠네

럭키포인트 5,135 개이득

엠봉일구핫 2020.04.30 06:56  
가족들 다 대리고 다시 한국 정착 하신다는데 잘 되시길.

럭키포인트 3,906 개이득

눈팅청산 2020.04.30 09:20  
난 저 사람  뭐든 진정성이 느껴져서 좋음.
소속사 안들어가는 것도 지금 이 상황이 팬들이 만들어 준거기 때문에 팬들이 떠날때 자기도 미련없이
서빙으로 돌아갈 수 있다고 스스로 마음가짐하기 위해서라는 말에 굉장히 용감한 사람이라고 생각해

럭키포인트 9,083 개이득

첼시 2020.04.30 17:20  
팬들도 특별한 추억이라 재밌었을듯

럭키포인트 123 개이득

제목