홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구글 빅데이터 농락하는법.jpg

웃는남자 7 9154 28 0

7 Comments
불량우유 2020.04.12 20:34  
알파고쉨 별거아니네

럭키포인트 43,929 개이득

형불렀냐 2020.04.12 20:36  
저러는 목적이 뭔ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,315 개이득

미국앞잡이 2020.04.12 22:08  
[@형불렀냐] 허술함을 보여주는 실험아닐까

럭키포인트 37,559 개이득

개강아지 2020.04.12 22:55  
[@미국앞잡이] 허술한건가....?

럭키포인트 17,690 개이득

Yggdrasill 2020.04.13 02:07  
[@형불렀냐] 다른 게시물에서 본걸 토대로 비약을 하면,

사진 속 아조씨가 네비게이션이나 구글에서 어떻게 교통체증을 파악하는지 알고 싶었대요.

그래서 저런 실험을 했는데, 마무리로는 핸드폰 1대당 차량 1대로 산정하고 교통상황을 인지하는것 같다 라고 했던것 같아요

럭키포인트 30,826 개이득

코로날두 2020.04.12 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다

럭키포인트 34,471 개이득

유미자 2020.04.13 08:47  
허술하다기보다 잘 맞는다 아니야?

럭키포인트 44,107 개이득

제목