홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍구님  
벌써 오징어 게임으로 다 바꼈음... 8살짜리는 무궁화꽃이 피었습니다 해서 총으로 쏴죽인다는걸 밖에서 듣고 충격 먹고 무섭다고 그러고 5살짜리는 계속 그게 뭐냐고 묻는데 미디어가 참 무섭다.
8 Comments
장사셧제 2021.11.02 09:36  
비트코인도 팔고 그랫는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,741 개이득

홍구님 2021.11.02 09:37  
벌써 오징어 게임으로 다 바꼈음... 8살짜리는 무궁화꽃이 피었습니다 해서 총으로 쏴죽인다는걸 밖에서 듣고 충격 먹고 무섭다고 그러고 5살짜리는 계속 그게 뭐냐고 묻는데 미디어가 참 무섭다.

럭키포인트 9,327 개이득

쿄쿄쿙 2021.11.02 10:50  
[@홍구님] ㅋㅋ 무궁화 꽃이 피었습니다는 손걸고 나서가 진짜 꿀잼인데, 맘에 안드는 애 있으면 걔 뒤로만 끊어주고 범인치고 도망가면 희열이 장난이 아니었는데ㅋㅋ

럭키포인트 25,910 개이득

none 2021.11.02 12:49  
[@홍구님] 우리 아들도 여섯살인데 어린이집에서 벌써 친구들이 오징어 게임을 안다고 해서 놀랬어요

럭키포인트 12,453 개이득

잘익은아재 2021.11.02 09:55  
5살짜리 애기들이 음산하게
무궁화..꽃이..피었습니다..
이러더니 움직이니깐
빵! 하고 쏘는 시늉하던데요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,078 개이득

Ryan카카 2021.11.02 10:18  
[@잘익은아재] 귀엽던데 ㅋㅋㅋ 항아리 꽃이 피엇습니다 하면
몸 항아리처럼 쭈구리고 앉아서 멈춰야함
그리고 손가락 골라서 살짝 밀엇을때 뒤로 넘어가면 탈락

럭키포인트 9,245 개이득

고독한들개 2021.11.02 10:03  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

멀대리우스 2021.11.02 10:28  
레알 아침에 등교시킬때 문방구 지나가다보면 최신 트렌드가 보임 ㅋㅋ

럭키포인트 12,440 개이득

제목