홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
[@전력왕풀밝기] - 이상 피의자 진술이였습니다 -
16 Comments
바른말 2021.11.01 17:42  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,888 개이득

하지원 2021.11.01 20:00  
[@편의점죽돌이] 태진아 -동반자
하지원 2021.11.01 17:56  
왜??

럭키포인트 7,759 개이득

편의점죽돌이 2021.11.01 18:31  
[@하지원] 그대의 이름은 바람 바람 바람~

럭키포인트 7,646 개이득

밤이 2021.11.01 17:56  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불륜사이인건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,193 개이득

제라드 2021.11.01 18:02  
입술을 떼지 않은 채로 화면이 돌아갔다면

럭키포인트 16,840 개이득

신크말치 2021.11.01 18:04  
부부 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,574 개이득

전력왕풀밝기 2021.11.01 18:35  
1. 현금계산을 하면서 현금영수증은 절대 안한다.

2. 차량을 항상 따로 운영한다.

3. 무슨 이유인지는 모르겠는데 대낮에 모텔단지 앞에서 음주단속하면 검거율이 높고 걸린 대부분이 불륜이다.(사촌형과 삼촌이 경찰이라 말해줌)

럭키포인트 12,629 개이득

안할래요 2021.11.01 18:44  
[@전력왕풀밝기] - 이상 피의자 진술이였습니다 -

럭키포인트 10,436 개이득

한비야 2021.11.01 18:58  
[@안할래요] 사촌형과 삼촌이 경찰이라고 주장하는 이유는
심신미약으로 감경받기 위함인가요

럭키포인트 20,112 개이득

평창동완소남 2021.11.01 18:47  
제니퍼 애니스톤인줄;;;

럭키포인트 25,168 개이득

그냥아는오빠 2021.11.01 18:56  
불륜 120%

럭키포인트 20,402 개이득

고독한들개 2021.11.01 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ불륜

럭키포인트 27,828 개이득

자비스 2021.11.01 22:24  
모텔촌에 드가는 차량 번호 찍고 내리는 이들이 젊은커플이면 손절

40대 이상 커플이면 둘이 같이 들어가는 컷 찍고

해당 차량 잠시주차중 번호 있는지 확인하고 있으면 번호 따놓고

또 모텔에서 나오는 사진 찍고 차량 출차 사진 찍음

이 4가지 사진을 대포폰으로 해당 차주에게 발송 밑에 대포 계좌번호와 100만원 적어두면

아무 말없이 들어와있는경우 많다네

럭키포인트 11,953 개이득

제목