홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
저기도 똑같네 대가리는 장식이냐고 바로 물어보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 없는닉네임  
[@갓정연] ㄴㄴ그나마 저기는 무단횡단하면서 차오는 쪽을 바라보기라도 함ㅋㅋㅋㅋ
K여자는 반대쪽 보고 무단횡단함ㅋㅋㅋ
차보고 알아서 피해가라고.
6 Comments
갓정연 2021.10.26 01:43  
저기도 똑같네 대가리는 장식이냐고 바로 물어보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,754 개이득

없는닉네임 2021.10.26 04:11  
[@갓정연] ㄴㄴ그나마 저기는 무단횡단하면서 차오는 쪽을 바라보기라도 함ㅋㅋㅋㅋ
K여자는 반대쪽 보고 무단횡단함ㅋㅋㅋ
차보고 알아서 피해가라고.

럭키포인트 19,761 개이득

소집왕 2021.10.26 08:42  
[@없는닉네임] 이것도 피해보시지!!

럭키포인트 24,398 개이득

개집봇 2021.10.26 02:00  
견문색패기를 실제로 보게 되다니ㄷㄷ

럭키포인트 4,958 개이득

개그지팝소 2021.10.26 02:34  
나 지나가요 라는 식의 신호를 주긴햇지만
불곰국성님들은 멈춰주지 않는다구!!

럭키포인트 23,300 개이득

요시 2021.10.26 04:35  
여자들은 무단횡단할때 옆에 안보는게
내가 차를 보면 내가 피해야되는데
차가 나를 보면 당연히 차가 피해줘야하니까 안본대
지 목숨놓고 자존심싸움하는게 말이 되냐 씨1발

럭키포인트 14,824 개이득

제목