홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
저건 그냥 돈 많은 건물주가 취미로 하는거라는거밖에 답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 헤으응  
이정도면 주변카페 멸망전 시작이네
BEST 3 Katarinabluu  
[@갓지효] 4명이서 5만원은 선방하신거임 ^^  영종도 3명이서 음료3,빵3에 6만원넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 다신안가..
25 Comments
권나라 2023.08.19 23:40  
건물주 취미생활..?

럭키포인트 9,375 개이득

헤으응 2023.08.19 23:43  
이정도면 주변카페 멸망전 시작이네

럭키포인트 26,395 개이득

갓지효 2023.08.19 23:43  
씨.발 저번주에 인천 강화도 카페 갔는데
커피 4잔 빵 2 가 5만원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

Katarinabluu 2023.08.19 23:57  
[@갓지효] 4명이서 5만원은 선방하신거임 ^^  영종도 3명이서 음료3,빵3에 6만원넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 다신안가..

럭키포인트 5,268 개이득

SPIDERMAN 2023.08.20 02:39  
[@Katarinabluu] 거기가 어데임니까

럭키포인트 26,841 개이득

한국전력공사 2023.08.19 23:57  
[@갓지효] 오늘 강릉 카페가서 아아3잔 조각케익 1개, 휘낭시에 2개 샀는데 2만8천원ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

비트주세요 2023.08.19 23:44  
기장 메이크씨

럭키포인트 3,403 개이득

개아련 2023.08.20 01:08  
[@비트주세요] 메이크씨? ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 25,355 개이득

기안84 2023.08.26 14:49  
[@비트주세요] 어이 Make씨 졸구있어?
빨리 커피 안타고 뭐해!?

럭키포인트 491 개이득

먹태깡먹는직바오 2023.08.19 23:44  
8500원 예상했는디

럭키포인트 25,589 개이득

팬톤컬러 2023.08.19 23:45  
저건 그냥 돈 많은 건물주가 취미로 하는거라는거밖에 답이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,151 개이득

혀으니 2023.08.20 00:11  
[@팬톤컬러] 저거팔아서 직원 월급준다고 생각하니 자선사업가수준 ㄷㄷ

럭키포인트 16,988 개이득

갓정연 2023.08.20 00:46  
마더테레사가 장사하나?

럭키포인트 2,621 개이득

조우커 2023.08.20 01:03  
저게 어케 가능함? 건물주인가

럭키포인트 10,583 개이득

어리석었다 2023.08.20 01:38  
저정도면 전기세만 해도 마이너스 일거 같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 17,032 개이득

장구사마 2023.08.20 06:06  
가격 조때네 지금 영덕 와잇는데 오션뷰 커피숍 아아가 9500원이던덷 ㄷㄷ

럭키포인트 6,467 개이득

아재요 2023.08.20 07:36  
워 저런데가 있었나?

럭키포인트 20,089 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2023.08.20 08:25  
진짜 궁그매

럭키포인트 19,184 개이득

틀딱따리딱따락딱따닥 2023.08.20 08:27  
찾앗다
기장 메이크씨
부산 기장군 일광읍 일광로 754
ㅋㅋㅋ 2023.08.26 15:58  
장사잘되게 해서 건물 팔려고 그러는거 같아요

럭키포인트 6,859 개이득

침착해 2023.08.26 17:45  
[@ㅋㅋㅋ] 이거인듯

럭키포인트 11,175 개이득

오돌뼈 2023.08.26 16:09  
제목보고 만원 넘는다고 그러나? 뷰좋으면 그럴수도 있지 하고 들어왔는데

럭키포인트 27,233 개이득

몽키D카리나 2023.08.26 18:15  
여기 사람 진짜 많드만

럭키포인트 27,121 개이득

안일권 2023.08.28 23:52  
내가 갓을땐 이정도아니엇는데 ;; 바이럴같음 분명 이가격 아니엇음

럭키포인트 6,503 개이득

제목